VKWorld Discovery: спецефекти 3D стоячи

13.09.2015 2006 0

Если вы решитесь приобрести VKWorld Discovery, то вы станете обладателями первого в мире смартфона, которому можно смело дать прозвище «стойкий металлический солдатик» за его способность стоять прямо на столе. Сомнительное преимущество на фоне конкурентов. Еще больше вопросов занимает практическая сторона такой особенности новинки. Неужели сегодня пользователям для полного счастья не хватает, чтобы смартфон стоял? Хотя, может мы чересчур категоричны, и такая фишка заставит хотеть новый продукт от VKWorld.


 

VKWorld_Discovery

Но мы бы сделали ставку на другое доcтоинство новинки – 3D экран, предлагающий объемное изображение картинки без каких-либо подручных средств. Это не ноу-хау, но встречается крайне редко и за ее реализацию приходится платить больше. Для демонстрации этой фишки производитель выпустил видеоролик, который должен был дать понимание этой технологии. То ли мы смотрели невнимательно, то ли возможность смартфона куда проще заявленной, но ролик нас не впечатлил.

Коллекция характеристик VKWorld Discovery включает в себя 8-ядерный процессор от Mediatek, 2Гб оперативной памяти и Android. Это все, что известно на данный момент. Стоимость новинки будет колебаться в пределах $200-250.

Автор: Андрей Ковтун Дата публікації: 13.09.2015

Коментарі

Всього коментарів: 0
Тут може бути написаний ваш коментар
 
 

telegram__banner.png

Останні ролики на YouTube
VKWorld Discovery: спецефекти 3D стоячи