Xiaomi: дайте нам 3 роки, і ми будемо лідерами на ринку Індії

06.10.2015 1685 0

Xiaomi покорила собственный рынок и теперь захватывает другие. Первая на очереди Индия, ведь это рынок весьма охотно принимает многофункциональные и недорогие китайские устройства, да, и количество потенциальных пользователей огромно. Директор бренда Джун Лей на днях в одном из своих интервью не скрывал планов компании в этой стране – попадание в тройку лидеров или даже быть номером 1. Это более чем смелое заявление, ведь компания присутствует на индийском рынке только со второй половины 2014 года и еще 3 года достаточно небольшой срок, чтобы достигнуть масштабных результатов.

 

Xiaomi

 

Это не единственная страна, где Xiaomi проводит политику экспансии. Она пробует свои силы в Гонконге и на Тайване, но это не столь густонаселенные территории, где можно рассчитывать на серьезный успех онлайн-бизнеса. Вовремя осознав, что один рынок не способен принести глобальный успех, бренд обратил свои взгляды на другие страны. Не исключено, что китайцы даже посягнут на американский континент, но для этого им предстоит еще многое сделать

Xiaomi не только копирует дизайн устройств Apple, но и по примеру яблочной корпорации создают свою экосистему, добавляет себе в портфолио программные и аппаратные продукты. Это продуманная политика, направленная на процветание в международном формате.

Автор: Андрей Ковтун Дата публікації: 06.10.2015

Коментарі

Всього коментарів: 0
Тут може бути написаний ваш коментар
 
 

telegram__banner.png

Останні ролики на YouTube
Xiaomi: дайте нам 3 роки, і ми будемо лідерами на ринку Індії