ZTE Axon Max: офіційно представлений

18.12.2015 3726 0

Еще вчера мы рассказывали о ZTE Axon Max как о будущем дебютанте, а уже сегодня компания официально представила фаблет, и мы можем говорить о его выходе на рынок как о состоявшемся факте. Модель оснастили цельнометаллическим корпусом из алюминиевого сплава и большим 6-дюймовым дисплеем с разрешением 1920х1080 пикселей.

 

Наиболее спорным моментом стал дизайн новинки. Разработчикам удалось создать смартфон, который внешне отличается от своих собратьев, но при этом он удивительным образом напоминает черты Huawei Mate 8. Учитывая то, что последний представлен раньше, велик риск того, что ZTE обвинят в откровенном плагиате и подражании Huawei.

 

ZTE Axon Max: офіційно представлений – фото 1

 

Базируется смартфон на 8-ядерном Snapdragon 617, а в помощь ему дано 3 Гб оперативной памяти. Основная камера получила модуль разрешением 16 Мп с диафрагмой f/2.2, а на фронтальной панели расположился 13 Мп сенсор со скоростью автофокусировки 0,1 секунда. Стоит отметить присутствие сканера отпечатков пальцев, 32 Гб постоянной памяти и слота для карт памяти объемом до 128 Гб, аккумулятора емкостью 4140 мАч, слота для двух SIM-карт, работающих в LTE-сетях, независимого аудиочипа с адаптивной функцией шумоподавления и Android 5.1. 

 

ZTE Axon Max: офіційно представлений – фото 2

Автор: Андрей Ковтун Дата публікації: 18.12.2015

Коментарі

Всього коментарів: 0
Тут може бути написаний ваш коментар
 
 

telegram__banner.png

Останні ролики на YouTube
ZTE Axon Max: офіційно представлений