Лей Цзюнь: Xiaomi Redmi із 5-дюймовими екранами. 4,7-дюйма піде в небуття

25.11.2015 2156 0

Вроде еще не так давно пользователей устраивал культ смартфонов с 3,5 –4 дюймамии многие твердили, что большего и не нужно. Прошло пару лет и что мы видим? Все большую популярность набирают смартфоны с размерами диагоналей от 5 дюймов. Несмотря на то, что недавние результаты опроса показали, что рекорды по популярности бьют 4,7-дюймовые устройства, не заметить тенденцию востребованности фаблетов, невозможно.

 

Xiaomi_Redmi_Note

 

Дрейфовать в сторону смартфонов с большим объемом экрана намерен Xiaomi. После окончания «Большого финала» в одном из интервью генеральный директор Лэй Цзюнь  заявил о том, что следующее поколение Redmi Note откажется от использования 4,7-дюймовых матриц, а сконцентрируется на 5-дюймовых дисплеях. Увеличение экрана приведет и к увеличению емкости аккумулятора, что уже наглядно продемонстрировал и «свежеиспеченный» Redmi Note 3, получивший батарею емкостью 4000 мАч.

 

Xiaomi_Redmi_Note

 

Наверное, далеко не все отнесутся с большим энтузиазмом к задумке Xiaomi. Для многих переход на новые модели затруднен в связи с серьезными изменениями массогабаритных характеристик устройств и отказ от привычных компактных размеров дается сложно. Думаем, что производители будут выпускать и планшетофоны и более компактные решения, поэтому у пользователей будет из чего выбрать. 

Автор: Андрей Ковтун Дата публікації: 25.11.2015

Коментарі

Всього коментарів: 0
Тут може бути написаний ваш коментар
 
 

telegram__banner.png

Останні ролики на YouTube
Лей Цзюнь: Xiaomi Redmi із 5-дюймовими екранами. 4,7-дюйма піде в небуття