Samsung може знову залишити Android-виробників без топової платформи Qualcomm

09.10.2017 5333 0

В этом году произошла эпическая история, когда Samsung заставила Android-производителей смартфонов выстроиться в очередь за Snapdragon 835. Прибегнуть к подобной стратегии позволил тот факт, что южнокорейский гигант участвовал в разработке и производстве топовой платформы, поэтому чипмейкеру пришлось считаться с аппетитами основного партнера на эту SoC. Пришли очередные подтверждения, что в следующем году история может повториться в отношении Snapdragon 845.

 

Samsung може знову залишити Android-виробників без топової платформи Qualcomm – фото 1

 

По слухам, Samsung ограничит выпуск новой платформы до минимума, так, чтобы удовлетворить только собственные потребности в ней для Galaxy S9. Основные мощности 10 нм техпроцесса будут задействованы под собственный чип Exynos, который установят в новом поколении флагмана. Кстати, по неподтвержденным данным есть предположения, что анонс Samsung Galaxy S9/GalaxyS9 Plus пройдет на месяц раньше, чем обычно. Правда, что подразумевается под словом «обычно», источник не уточнил. Можно лишь предположить, что Samsung проведет релиз флагманов раньше выставки MWC.

 

Есть и другие предсказания, что Qualcomm не готова мириться с монополией Samsung и разместит заказ на производство Snapdragon 845 на TSMC, а первым топовую платформу получит Xiaomi Mi7

Автор: Ирина Кошелева Дата публікації: 09.10.2017

Коментарі

Всього коментарів: 0
Тут може бути написаний ваш коментар
 
 

telegram__banner.png

Останні ролики на YouTube
Samsung може знову залишити Android-виробників без топової платформи Qualcomm