Серія Asus Zenfone 8 втратить головну фішку попередників

28.04.2021 2478 0

От камеры-перевертыша могли отказаться в семействе Zenfone 8

На прошлой неделе Asus официально сообщила о том, что 12 мая она устроит премьеру серии Zenfone 8. Акцент, прежде всего, был сделан на компактной версии Zenfone 8 mini, которая предложит высокую производительность при компактных размерах самого мобильника.

 

Серія Asus Zenfone 8 втратить головну фішку попередників – фото 1

 

Ожидается, что всего компания представит три модели, где помимо mini-версии покажут Zenfone 8 и Zenfone 8 Pro. О самих смартфонах известно немного и главной загадкой остается их дизайн. В частности, продолжит ли компания экспериментировать с откидным модулем камеры. Ряд источников говорят о том, что камера-перевертыш оставлена в прошлом и сегодня этому появилось подтверждение.

 

На своей странице в Twitter компания опубликовала видео-тизер, где показала лицевую панель смартфона с круглым отверстием под фронталку. Это означает, что минимум одна модель серии предложит врезанную в дисплей селфи-камеру. Есть сведения, что в таком дизайне будут исполнены Zenfone 8, Zenfone 8 Pro и Zenfone 8 mini, тогда как Zenfone 8 Flip предложит откидную камеру, но его премьера может состояться уже после 12 мая.

 

 

Ожидается, что все смартфоны серии Asus Zenfone 8 будут построены на базе Snapdragon 888. Самая компактная версия линейки получит дисплей диагональю 5,9 дюйма с частотой обновления 120 Гц, а все прочие укомплектуют 6,7-дюймовыми экранами.

 

Подписывайтесь на Andro News в Telegram, «ВКонтакте» и YouTube-канал.

 

Источник: notebookcheck

Автор: Ирина Кошелева Дата публікації: 28.04.2021

Коментарі

Всього коментарів: 0
Тут може бути написаний ваш коментар
 
 

telegram__banner.png

Останні ролики на YouTube
Серія Asus Zenfone 8 втратить головну фішку попередників