Xiaomi Mi 11 Ultra отримає інноваційний акумулятор від електрокарів

26.03.2021 5524 1

Обещают, что Xiaomi Mi 11 Ultra изменит представление о современных аккумуляторах в смартфонах

Xiaomi завершает последние приготовления к презентации, которая пройдет 29 марта. Сам ивент обещает быть масштабным и покажут несколько значимых для компании новинок, среди которых будут флагманы Xiaomi Mi 11 Pro и Xiaomi Mi 11 Ultra. Оставшиеся дни до ивента компания продолжает снабжать пользователей подробностями о будущих новинках.

 

Читать также: Цены на устройства Xiaomi вырастут. Все спишут на дефицит компонентов

 

Сегодня речь зашла об аккумуляторе Xiaomi Mi 11 Ultra. В частности, производитель сообщил о том, что при изготовлении источника питания используется диоксид кремния, который применяют при создании аккумуляторов для электрокаров. Это позволяет делать батарейку легче и тоньше, а также ускорить процесс зарядки. Сама компания заявляет, что новая батарейка изменит представление о том, какими должны быть современные аккумуляторы.

 

Xiaomi Mi 11 Ultra отримає інноваційний акумулятор від електрокарів – фото 1

 

Все это говорит о том, что Xiaomi Mi 11 Ultra станет первым смартфоном, который получит аккумулятор из нанокремния, обеспечивающий высокую плотность энергии, большую емкость и сверхбыструю зарядку. Сама технология в теории должна позволить создавать тонкие аккумуляторы высокой плотности, а это в свою очередь позволит предлагать смартфоны с тонким станом. Мы должны увидеть прирост емкости батарейки при тех же размерах, что предлагают современные источники питания с графитовым анодом.

 

Читать также: Новый мобильный чип Xiaomi готов?

 

Подписывайтесь на Andro News в Telegram, «ВКонтакте» и YouTube-канал.

 

Источник: tudocelular

Автор: Ирина Кошелева Дата публікації: 26.03.2021
Коментарі
Всього коментарів: 1
 
 
Гурин Сергей 0
И цену наверно получит как у электрокара.
27.03.2021 23:37
Відповісти

telegram__banner.png

Останні ролики на YouTube
Xiaomi Mi 11 Ultra отримає інноваційний акумулятор від електрокарів