Закрити YouTube в Росії, і щоб жоден VPN тут не допоміг

10.04.2022 3179 4

Таков призыв вице-спикера РФ

Вчера официальный представитель российского МИДа Мария Захарова, будучи очень разочарованной тем фактом, что YouTube заблокировал канал «Дума ТВ», заявила о том, что видеохостинг подписал себе приговор. Она намекнула, что дни работы площадки в России сочтены. Свое возмущение действиями YouTube решил высказать еще один преданный ставленник власти — вице-спикер Госдумы Петр Толстой.

 

Он заявил, что доступ к каналу «Дума ТВ» был заблокирован за нарушение «каких-то правил ресурса». По его словам, впоследствии стало понятно, что все дело в санкциях. Он подчеркнул, что заблокирован не какой-то обычный YouTube-канал, а официальное средство массовой информации федерального органа власти РФ, задача которого освещение работы Госдумы. Ну, чтобы все поняли, что насколько значимый канал в итоге попал под санкции.

 

Закрити YouTube в Росії, і щоб жоден VPN тут не допоміг – фото 1

 

Петр Толстой заявил, что видеохостинг наводнили чудовищные фейки и контекстная реклама, направленные на дискредитацию российских военных и раскачивание политической ситуации внутри страны.  В мире российского чиновника YouTube ведет подрывную и антироссийскую деятельность, а значит, он должен ответить за это. «И желательно сделать это так, чтобы ни под каким VPN зайти нельзя было», — заявил вице-спикер Государственной Думы.

 

Прямо, страх господний как весь мир «несправедливо» ополчился на Россию. За считанные дни наводнили YouTube фейками, не замечая, что эти самые «чудовищные фейки» и контекстная реклама повсюду в Интернете. И зачем тогда полумеры с закрытием одного сервиса? Тогда уж лучше сразу заблокировать всех — запретить весь Интернет на территории России. Создать свой «росинет» и доносить до жителей РФ только ту информацию, которая нравится и удобна для власти, а еще позволяет манипулировать сознанием россиян.

 

И разве российские военные своими бесчинствами и зверствами в Украине не сами дискредитируют себя и свою страну? Вице-спикеру Госдумы стоит начать с того, что прямо заявить о том, что в Украине идет война и перестать проводить «спецоперацию» в умах россиян.

 

Источник: telegram

Автор: Ирина Кошелева Дата публікації: 10.04.2022

Коментарі

Всього коментарів: 4
 
 
Vladimir V 1
а если в Украине идёт война, то почему же Украина не объявила войну России де-факто?
11.04.2022 21:44
Відповісти
Дмитрий Давыдовский -6
Ебать вы тупые. Шарий предатель, у которого есть доказательства пыток в СБУ и бомбардировки Донбасса все эти 8 лет? А где ваш спонсор Зелёного, Коломойский? Сидит в тепле, а вы за них топите.
10.04.2022 16:08
Відповісти
Den Snig 2
И колючей проволокой оградить эту проклятую Богом территорию фашистов, мародеров, насильников и убийц.
10.04.2022 14:46
Відповісти
Геннадьевич Сергей 2
Проще сразу интернет отключить, а то придётся по очереди все сервисы блокировать. При блокировке одного сервиса всё будет смещаться в другой сервис.
10.04.2022 13:45
Відповісти

telegram__banner.png

Останні ролики на YouTube
Закрити YouTube в Росії, і щоб жоден VPN тут не допоміг