Snapdragon 823 и 5,7-дюймовый OLED-дисплей от LG будут установлены в первом смартфоне Xiaomi с изогнутым экраном
Опубликовано | 17.05.2016 18:50 Просмотров | 2738 Отзывов | 0 Рейтинг |       5 5 1

Snapdragon 823 и 5,7-дюймовый OLED-дисплей от LG будут установлены в первом смартфоне Xiaomi с изогнутым экраном

В последние дни в сети с новой силой стали распространяться слухи о том, что Xiaomi готовит смартфон с изогнутым дисплеем. Впервые об этом стали говорить еще в прошлом году и даже предрекали появление такого решения у Xiaomi Mi 5, но дальше пророчеств дело не пошло. Тем не менее, саму идею выпуска смартфона с изогнутым экраном китайцы не отложили в долгий ящик, и на недавней встрече с фанатами генеральный директор Лэй Цзюнь, подтвердил информацию, что такой продукт дебютирует.

 

 

Что же касается того, кто станет поставщиком дисплеев, то по информации инсайдеров выбор пал на LG Display. Несмотря на то, что бесспорным лидером в производстве изогнутым экранов является Samsung, похоже, что в плане стоимости комплектующих более выгодное предложение сделали конкуренты из LG. Кроме того сообщается, что для Xiaomi будут поставляться 5,7-дюймовые OLED-экраны. По слухам, LG не сможет ранее весны 2017 года выйти на серийное производство дисплеев для Xiaomi. Тем не менее, среди наиболее вероятных дат релиза новинки называют октябрь 2016 года.

 

По предварительной информации, будущий смартфон Xiaomi получит металлически корпус, Snapdragon 823 и 6 Гб ОЗУ. Еще одной фишкой новинки станет двойная камера разрешением 12 Мп или 13 Мп. 

Snapdragon 823 OLED-дисплей

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right