honor

ZTE борется, чтобы ее смартфоны не исчезли с рынка
Опубликовано | 07.05.2018 11:23 Просмотров | 5769 Всего комментариев | 06 Рейтинг |       5 5 1

ZTE борется, чтобы ее смартфоны не исчезли с рынка

История про отлучение ZTE от Android и всех технологий, что разработаны в США, набирает обороты. В попытке реабилитироваться и найти компромисс, компания ZTE обратилась в Министерство торговли США с просьбой приостановить действие запрета американским компаниям продавать комплектующие китайскому бренду. К прошению поданы дополнительные документы, подтверждающие, что ZTE выполняла условия торгового эмбарго, введенного в отношении Ирана и КНДР.

 

 

Несмотря на то, что законодательство США не предусматривает возможность апелляционного обжалования решения ведомства, Министерство торговли согласилось рассмотреть заявление ZTE «на неофициальной основе». Кроме того, пришло сообщение, что компания получила разрешение на покупку чипсетов от MediaTek. Дело в том, что запрет на торговлю с ZTE распространяется и на все компании, что используют ту или иную интеллектуальную собственность из США, например та же MediaTek. Несанкционированная поставка чипов ZTE могла бы привести к тому, что на чипмейкера были бы наложены санкции. На данный момент китайская компания прекратила отгрузку смартфонов и пытается найти пути, чтобы не уйти с рынка Android-устройств. Для самого же рынка потеря ZTE, как бы ни прискорбно это звучало для самой компании, пройдет незамеченной и освободившуюся нишу быстро займут другие производители. У пользователей короткая память, они очень быстро забудут ZTE и найдут замену ее продуктам.

 

ZTE

letyshops_banner_new_new_s.png

Автор: Ирина Кошелева

2013-2018 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

Всего комментариев: 6

 6  написал

Есть за что бороться, их последний вышедший бюджетник Blade V9 мегахорош оказался и по характеристикам и по визуалке. Узнав новость - успел заказать 2-й аппарат. Стоит не дорого, пусть лежит, либо подарю кому, либо сам буду пользоваться, если этот ушатаю в путешествиях

 5  написал

а Хуавей сам себе чтпмейкер, как в воду глядели

 4  написал

Америкосы обнаглели вконец!

 3  написал

Боже Мой... А вот интересный вопрос: если они уйдут, что же будет со Смартфонами их покупателей? У Меня ведь ZTE AXON 7. Буду надеяться на какую-то компенсацию, или что-то похожее.

 2  написал

Надо ядерныйиудар нанести по штатам, и настанет мир во всем мтре.

написал

ты кажись россия 24 пересмотрел..

 1  написал

Ну я поддержал их, заказал себе Red Magic на indiegogo. Для меня этот телефон кажется глотком свежего воздуха, среди кучи гавна что анонсировано с начала 2018 года. Ну а дальше поживём поглядим что будет с ZTE

написал

A5_OJleHu, никогда ZTE и её суббренды не отличались поддержкой и нормальными современными прошивками. Наклепают УГ и люди мучаются.

telegram

honor-side

honor-side