Анонс OnePlus Nord CE 5G уже близко. Первый тизер

27.05.2021 2014 0

OnePlus готовится провести летнюю премьеру двух новых смартфонов

OnePlus готовит летний анонс нового смартфона. Им станет OnePlus Nord CE 5G и о предстоящей презентации новинки стало известно из тизера производителя, который слили в сеть. Известно, что дебютирует новинка в Индии и она будет доступна на платформе электронной коммерции Amazon. Точная дата премьеры не названа, но затягивать с ней компания не станет и ждем релиз в июне. Техно-шпионы ориентируют нас на 10 июня.

 

Читтаь также: OnePlus 9: небольшие улучшения и много маркетинга

 

Поговаривают, что OnePlus Nord CE 5G станет преемником OnePlus Nord N10 5G и в его основе будет лежать чип Snapdragon 750G. Смартфону приписывают дисплей AMOLED с частотой обновления 90 Гц, батарейку емкостью 4500 мАч, быструю зарядку мощностью 50 Вт и ценник до $350.

 

Анонс OnePlus Nord CE 5G уже близко. Первый тизер – фото 1

 

Ранее предполагалось, что OnePlus Nord CE 5G может дебютировать одновременно с OnePlus Nord 2, но на данный момент компания хранит молчание о времени анонса второго поколения Nord. Инсайдеры же называют дату релиза 25 июня. По слухам, эта модель будет интересна уже тем, что это будет первый случай, когда OnePlus изменит продуктам Qualcomm и предложит чип от MediaTek. В частности, речь идет об установке платформы Dimensity 1200.

 

Читать также: В OxygenOS 12 на базе Android 12 появится фишка, которую давно ждали 

 

Учитывая то, что промо-кампанию по продвижению OnePlus Nord CE 5G стартовала, почти наверняка компания поделится еще какими-то подробностями о смартфоне до его анонса. Не должны бездействовать и инсайдеры в части слива характеристик новинки. Поэтому ждем больше информации о OnePlus Nord CE 5G уже в ближайшие дни.

 

Подписывайтесь на Andro News в Telegram, «ВКонтакте» и YouTube-канал.

 

Источник: twitter, 91mobiles

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 27.05.2021

Комментарии

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
Анонс OnePlus Nord CE 5G уже близко. Первый тизер