Якою мовою ви хочете читати наш сайт?

Хотите адаптер питания по цене неплохих наушников? В Apple уверены, что да.

17.06.2022 4086 0

Цена – всего 3 фирменных тряпочки.

 

 В начале этого месяца Apple устроила большую презентацию, на которой показали новые версии MacOS и iPadOS, новые Macbook Pro и Air на базе процессора M2, а также зарядной блок с двумя портами USB type-c.

 

 Теперь же "яблочный" адаптер поступил в продажу по цене 60 долларов США. Девайс доступен в двух вариантах: обычном и компактном, которые отличаются только размерами. Все прочие характеристики, включая цену, совершенно идентичны. И в таком случае, совсем непонятно, зачем создан вариант в обычном размере, ведь маленький предлагает все то же, по той же цене, только ещё и в компактном корпусе. Но это логика Apple, нам ее не понять.

 

Новые адаптеры от Apple

 

 Суммарно оба порта могут выдавать "невероятную" мощность 35 ватт. И этого даже недостаточно для того, чтобы заряжать одновременно два iPhone 13 на максимальной мощности.

Ко всему прочему, отдельно придется докупать и провод для зарядки. А фирменный кабель от ребят из Купертино вам обойдется ещё в 20 долларов.

 

Итого, если вы решитесь купить себе такой адаптер и два кабеля, то придется выложить сотню "вечнозелёных". А это уже цена добротных наушников или смарт-часов. Это творение могло бы претендовать на звание худшего гаджета компании в этом году, если бы не ужасное крепление на макбуки, позволяющее превратить iPhone в вебркамеру.

 

Источник: phonearena

Автор: Шестеринський Денис Дата публикации: 17.06.2022

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
 

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
Хотите адаптер питания по цене неплохих наушников? В Apple уверены, что да.