Якою мовою ви хочете читати наш сайт?

Motorola Razr 3 не будет доживать до обеда?

20.06.2022 6441 0

При его емкости аккумулятора, это вполне возможно.

 

 Motorola одной из первых показала собственный складной смартфон. Но увы, представленный в 2019 году Moto Razr первого поколения не получил большой популярности, как и его 5G-версия, вышедшая через год. А все из-за слабых характеристик и очень завышеного ценника. 

 

 Но вот, с выпуском третьей итерации смартфона обновленной серии Razr, у Motorola появился шанс на успех. Ведь утечки предписывают ему флагманский процессор Snapdragon 8 Plus Gen1, двойную камеру, с главным датчиком разрешением 50 Мп и ультраширокоугольным на 13 Мп, усовершенствованный дизайн и не слишком высокую цену. 

 

Moto Razr 3

 

 Но сейчас появилась неутешительная информация об аккумуляторе. По слухам, новинке достанется батарея прямиком от предшественника, и ёмкость её всего 2800 мАч, что, в сочетании с прожорливым флагманским процессором позволяет нам делать выводы о крайне плохой автономности Moto Razr 3. 

 

 Для сравнения, прямой конкурент раскладушки от Motorola, Galaxy Z Flip 4 получит аккумулятор ёмкостью 3700 мАч, что почти на тысячу больше, чем у Razr 3.

 

Moto Razr 3 выйдет в конце июля или в августе по цене 1150 евро (примерно 1200 долларов) на рынке Европы.

 

 Источник: phonearena

Автор: Шестеринський Денис Дата публикации: 20.06.2022

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
 

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
Motorola Razr 3 не будет доживать до обеда?