Якою мовою ви хочете читати наш сайт?

Наушники Nothing Ear (1): шумодав, хорошая автономность, прозрачный корпус и от создателя OnePlus

27.07.2021 3291 0

Состоялась премьера первого устройства от стартапа Nothing

После достаточно продолжительной пиар кампании сегодня наконец-то представили беспроводные наушники Nothing Ear (1). Если вы вдруг по каким-то причинам пропустили историю появления на рынке стартапа Nothing, то скажем, что его учредителем является Карл Пей, который в свое время был в числе тех, кто вывел на рынок OnePlus. Осенью прошлого года он покинул компанию и все ради основания стартапа, который займется выпуском аудиопродукции.

 

Наушники Nothing Ear (1): шумодав, хорошая автономность, прозрачный корпус и от создателя OnePlus – фото 1

 

Nothing Ear (1) обладает тремя фишками: футуристичный дизайн, хороший звук и адекватная цена. Наушники получили прозрачные «ножки» и полупрозрачный зарядный кейс. Внутри установлены 11,6 мм драйверы, батарейка 31 мАч в каждом наушнике, графеновая диафрагма и камера 0,34 СС. Для работы системы активного шумоподавления предложили три микрофона.

 

Nothing Ear (1) способны синхронизироваться с iPhone версии iOS 11 и выше, а также со смартфонами на Android 5.1 и более новыми версиями зеленого робота. Вместе с наушниками компания выпустила специальное мобильное приложение, которое позволяет настроить сенсорное управление наушников, работать с функцией «найти мои наушники», переключаться между тремя режимами прослушивания (с активным шумодавом, без него и режимом прозрачности).

 

Наушники Nothing Ear (1): шумодав, хорошая автономность, прозрачный корпус и от создателя OnePlus – фото 2

 

Автономность работы Nothing Ear (1) с активным шумодавом должна составить 24 часа при использовании зарядного чехла, а при его отключении — до 34 часов. Завезли быструю зарядку и 10 минут внутри кейса достаточно, чтобы получить дополнительные 50 минут работы (72 минуты при отключенном шумодаве). Есть поддержка Bluetooth 5.2, LE Audio и кодека LC3.

 

Наушники Nothing Ear (1): шумодав, хорошая автономность, прозрачный корпус и от создателя OnePlus – фото 3

 

Продажи Nothing Ear (1) стартуют 31 июля по цене $99. Приобрести их можно будет на официальном сайте компании и купить их могут только жители США, Индии и ЕС. В дальнейшем география продаж наушников расширится.

 

Подписывайтесь на Andro News в Telegram, «ВКонтакте» и YouTube-канал.

 

Источник: androidauthority

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 27.07.2021
Комментарии
Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
 

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
Наушники Nothing Ear (1): шумодав, хорошая автономность, прозрачный корпус и от создателя OnePlus