Прототип Xiaomi Mi 7 продается за бешеные деньги

03.05.2020 6004 1

Фанаты Xiaomi с упоением готовы рассказывать о достижениях компании и с замиранием сердца рассматривают прототипы фирменных продуктов. Некоторые коллекционеры сходят с ума по тестовым устройствам и готовы выложить за них куда большие деньги, чем за релизные версии. Найдется ли тот, кто приобретет прототип Xiaomi Mi 7 за 1 миллион юаней ($141 593)?

 

Прототип Xiaomi Mi 7 продается за бешеные деньги – фото 1

 

Напомним, что в свое время компания провернула финт, пропустив цифру 7 в нумерации титульных флагманов: следом за Xiaomi Mi 6 вышел Xiaomi Mi 8. Но нас хотят уверить, что Xiaomi Mi 7 создавался и кому-то даже удалось утащить прототип смартфона, чтобы изрядно нажиться на его продаже. На одной из китайских торговых площадок его предлагают за 1 млн юаней.

 

Прототип Xiaomi Mi 7 продается за бешеные деньги – фото 2

 

На снимках показан смартфон, во внешности которого угадываются характерные черты Xiaomi Mi 8. Он получил металлический каркас и изогнутый по краям дисплей. Тыльная крышка изготовлена из керамики, она приютила сдвоенную основную камеру и сканер отпечатков пальцев. Не исключено, что предприимчивый обладатель прототипа, выставил на торги прототип Xiaomi Mi 8, а, чтобы хайпануть заявил о том, что это инженерный образец Xiaomi Mi 7.

 

Прототип Xiaomi Mi 7 продается за бешеные деньги – фото 3

 

По данным источника, смартфон укомплектовали OLED‑дисплеем диагональю 6 дюйма разрешением 2160х1080 точек, 6 Гб оперативки, флеш-накопителем на 128 Гб, чипом Snapdragon 845 и фирменной оболочкой MIUI 8.

 

Прототип Xiaomi Mi 7 продается за бешеные деньги – фото 4

 

 

Прототип Xiaomi Mi 7 продается за бешеные деньги – фото 5

 

Источник: mydrivers

 

Благодаря Xiaomi смартфонов с 108 Мп камерой может стать больше

 

Опыт пользования Xiaomi Mi 10 Pro. Это провал

 

Xiaomi подозревают в незаконном сборе данных и слежке

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 03.05.2020

Комментарии

Всего комментариев: 1
 
Максим Аведенко
вообще то обещали 5.65 экран, так что это фейк какой то или Ми-8 в золоте без выреза
04.05.2020 01:58
Ответить

telegram__banner.png

Прототип Xiaomi Mi 7 продается за бешеные деньги