Якою мовою ви хочете читати наш сайт?

В AnTuTu есть свой миллионер

25.11.2020 2822 0

MacBook Air с чипом M1 рвет бенчмарк

Последняя презентация Apple стала третьей по счету этой осенью и на ней был представлен новый чип М1. Новый MacBook на базе фирменного процессора стал воплощением мечты Стива Джобса, который хотел, чтобы компания самостоятельно выпускала все важные компоненты для Mac. Главные причины для этого — независимость от сторонних поставщиков и не вынуждать потребителя разбираться в тонкостях «железа», а дать ему то, что нужно и лучшее.

 

Читать также: Подсчитали себестоимость iPhone 12 и iPhone 12 Pro. Apple накручивает непомерную маржу

 

В AnTuTu есть свой миллионер – фото 1

 

И стоит отдать должное инженерам и проектировщикам Apple, которые создали чип, выдающийся по своей результативности и производительности. Подтверждает этот вывод бенчмарк AnTuTu, где прогнали новейший MacBook Air на M1, который синтетический тест идентифицировал как iPad 8.6 с операционной системой iOS 14.2. По итогам забега лэптоп смог набрать впечатляющие 1 119 243 балла. И это первый гаджет, сумевший преодолеть планку в 1 млн «попугаев». Apple удалось удивить и совершить маленькую революцию.

 

В AnTuTu есть свой миллионер – фото 2

 

Правда, если говорить в контексте реальных условий работы, то стоит подождать отзывов реальных покупателей. Нужно на практике проверить, насколько удачно будет соседствовать высокая производительность и пассивное охлаждение. Открытым остается и вопрос с автономностью. Производитель декларирует до 18 часов автономной работы и это впечатляет. Как будет на практике — расскажут реальные пользователи.

 

Читать также: Вот она имиджевая серия iPhone 12. «Попал» на $4000

 

В AnTuTu есть свой миллионер – фото 3

 


Подписывайтесь на Andro News в Telegram, «ВКонтакте» и YouTube-канал

 

Источник: notebookcheck

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 25.11.2020
Комментарии
Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
 

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
В AnTuTu есть свой миллионер