Xiaomi Mi 10 Pro+ может не дотянуть до звания флагмана. А все из-за скромной камеры

28.07.2020 2245 2

Своими последними флагманами Xiaomi сделала все, чтобы избавиться от имиджа производителя «топа за свои деньги» и спровоцировала появление тех, кто считает, что «мы не настолько богаты и безрассудны, чтобы покупать дорогие смартфоны от Xiaomi». Но саму компанию это нисколько не смущает и расклад останется прежним — цены на флагманы будут расти.

 

Xiaomi Mi 10 Pro+ может не дотянуть до звания флагмана. А все из-за скромной камеры – фото 1

 

Очередным «рекордсменом» в плане стоимости в среде титульных флагманов серии Mi должен стать Xiaomi Mi 10 Pro+, чье кодовое имя Super Large Cup. Изначально смартфону приписывали все самое-самое в плане технического оснащения, что в итоге и должно было сказаться на росте цены. 

 

Скромненько, как для китайского флагмана наших дней

 

Но сегодня известный китайский поставщик утечек Digital Chat Station внес сумятицу в понимание того, каким будет новый флагман. В частности, он поставил под сомнение присутствие 108 Мп датчика в основной камере, завив, что главный сенсор тут будет на 48-мегапикселей. 

 

Xiaomi Mi 10 Pro+ может не дотянуть до звания флагмана. А все из-за скромной камеры – фото 2

 

Правда, помним, что не в количестве мегапикселей сила, а в оптимизации, оптике и софте. Но в любом случае, достаточно странно видеть в максимально заряженной версии флагмана датчик с куда более скромным разрешением, чем предложил Xiaomi Mi 10 Pro.

 

Последние слухи также указывают на то, что потенциальный Xiaomi Mi 10 Pro+ должен предложить дисплей-водопад диагональю 6,67 дюйма разрешением 2340х1080 точек с частотой обновления 120 Гц. Если все сложится, как предсказывают инсайдеры, то премьера флагмана состоится в первой половине августа. 

 

Источник: mydrivers

 

Флагманский Xiaomi Mi 10 Pro+ основательно опустошит кошельки фанов

 

Новые флагманы Xiaomi и Redmi: предзнаменования скорого анонс

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 28.07.2020

Комментарии

Всего комментариев: 2
 
Евгений Пустовой 0
Какая камера, какой флагман, у него влагозащиты нет, в топку его. Раньше цена была адекватная и начинка, а сейчас ценник высокий а выглядит как среднебюджетный.
29.07.2020 04:41
Ответить
Иван 0
А что смарт вышел, что мы выводы делаем? Или это типа пустая болтовня,?
29.07.2020 08:00
Ответить

telegram__banner.png

Xiaomi Mi 10 Pro+ может не дотянуть до звания флагмана. А все из-за скромной камеры