Оцініть дизайн Realme Narzo 50A. Це, як мінімум, незвичайно

25.08.2021 2507 0

В Realme Narzo 50A объединили камеру и сканер отпечатков пальцев в один модуль

В этом году Realme выпустила линейку Narzo 30, где самой младшей моделью стал Realme Narzo 30A. Теперь компания намерена выпустить преемников и в сеть выложили фото Realme Narzo 50A. Производитель перешагнул в нумерации цифру 40 и это можно объяснить суеверием, ведь в Китае цифра «4» считается несчастливой и созвучна со словом смерть.

 

Читать также: Realme 8i станет ответом на выход Redmi 10 

 

Сегодня в сеть выложили рендер Narzo 50A, и тут есть на что посмотреть. В попытке придать новинке самобыстности, дизайнеры установили на тыльной стороне огромную площадку для основной камеры квадратной формы. Но сделали так, чтобы вместить не только три датчика изображения и светодиодную вспышку, но и сканер отпечатков пальцев. Дактилоскопический датчик вписали в нижний правый угол.

 

Оцініть дизайн Realme Narzo 50A. Це, як мінімум, незвичайно – фото 1

 

Еще один дизайнерский маневр в Narzo 50A — текстурированная полоса на «спинке». Насколько это визуально удачное решение, судить волен каждый. Но то, что компании удалось выделить новинку и придать ей индивидуальности — бесспорно.

 

Читать также: Realme GT Neo прокачают 

 

Смартфону приписывают селфи-камеру на 8 Мп и трехкомпонентную тыльную камеру с главным датчиком на 13 Мп. Два прочих сенсора, скорее всего, бесполезные 2 Мп модули. Возможно, в качестве аппаратной платформы смартфон получит Helio G88, ставший наследником Helio G85, который был «сердцем» Narzo 30A.

 

Подписывайтесь на Andro News в Telegram, «ВКонтакте» и YouTube-канал.

 

Источник: mysmartprice

Автор: Ирина Кошелева Дата публікації: 25.08.2021

Коментарі

Всього коментарів: 0
Тут може бути написаний ваш коментар
 
 

telegram__banner.png

Останні ролики на YouTube
Оцініть дизайн Realme Narzo 50A. Це, як мінімум, незвичайно