Meizu M3 Max (Blue Charm Max) получит стилус mPen впервые в истории бренда
Опубликовано | 31.08.2016 11:13 Просмотров | 1886 Отзывов | 0 Рейтинг |       2 5 1

Meizu M3 Max (Blue Charm Max) получит стилус mPen впервые в истории бренда

Уже давно позади те времени, когда каждый коммуникатор оснащался стилусом. Тогда наличие электронного пера было продиктовано технической необходимостью, ведь дисплеи были резистивными и реагировали на нажатие, а стилус позволял «прицелиться» точно. Появление емкостных экранов и пальцеориентированных интерфейсов, привело к тому, что надобность в этом аксессуаре отпала. Тряхнуть стариной и предложить первое устройство с поддержкой стилуса mPen решила компания Meizu и это будет топовая версия первого фаблета бренда Meizu M3 Max (Blue Charm Max) с 64 Гб постоянной памяти на борту.

 

 

Очевидно, что конструктивно инженеры не повторят решение с флагманом Samsung Galaxy Note 7, где электронное перо вставляется в корпус. mPen лишь будет входить в комплект поставки со смартфоном.

 

 

О Meizu M3 Max, дебют которого ожидается 5 сентября, известно, что это будет 6-дюймовый металлический планшетофон на платформе 8-ядерного Helio P20 с 4 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной в базовой модификации. Оборудуют аппарат фронтальным сканером отпечатков пальцев mTouch, и за стандартную версию Meizu M3 Max будут просить $269, а за вариацию с поддержкой mPen и увеличенный вдвое объем флеш-памяти - $299.

Meizu M3 Max (Blue Charm Max) Meizu

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right