Якою мовою ви хочете читати наш сайт?

Глава Qualcomm уже видел первый смартфон Nothing

08.03.2022 1972 0

Карл Пей приехал на MWC 2022 с прототипом первого смартфона

В прошлом году по сети пронесся слух, что детище Карла Пея стартап Nothing собирается выпустить свой первый смартфон. А уже в этом году глава компании опубликовал пост, который заставил думать, что эта информация правдива. Более того, поговаривают, что Карл Пей привез его на выставку MWC 2022 и демонстрировал в кулуарах.

 

Глава Qualcomm уже видел первый смартфон Nothing – фото 1

 

Кое-кому даже удалось запечатлеть новенький аппарат в руках топ-менеджера, который он демонстрирует главе Qualcomm Криштиану Амону. Сам снимок попал в сеть благодаря Эвану Блассу, но как он оказался у него, он не сообщает. Тот факт, что свое детище Карл Пей показывает руководителю Qualcomm, может указывать на то, что в качестве аппаратной платформы выступит чипсет от американской компании.

 

Глава Qualcomm уже видел первый смартфон Nothing – фото 2

 

К сожалению, фото сделано на приличном расстоянии и не блещет высоким качеством. Видно лишь, что в руках Карла Пея смартфон, который, возможно, одет в защитный чехол. При этом сам глава Nothing прикрывает пальцем блок основной камеры, и мы не можем увидеть то, как его оформили. Как скоро компания может представить своего первенца, сведений нет.

 

Подписывайтесь на Andro News в Telegram, «ВКонтакте» и YouTube-канал.

 

Источник: androidauthority

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 08.03.2022

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
 

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
Глава Qualcomm уже видел первый смартфон Nothing