Якою мовою ви хочете читати наш сайт?

iPhone SE 3: когда ждать и что предложит

10.01.2022 2581 0

Авторитетный источник назвал время выхода iPhone SE 3

Рецепт создания моделей iPhone SE прост: максимально упростить текущий флагманский iPhone, дать экран с небольшой диагональю, но при этом сохранить фишку в виде максимальной производительности. Задача «бюджетного» айфона предельно проста — удержание доли на рынке смартфонов и попытка стимулировать миграцию с Android на iOS. Эту же цель компания будет преследовать и выпуском iPhone SE 3.

 

Его представят весной этого года, как и предшественников. С таким заявлением выступил журналист Bloomberg Марк Гурман, который весьма точен в своих прогнозах. Если Apple ничего не помешает, и пандемия вновь не вмешается в ситуацию на рынке, то iPhone SE 3 должны представить в марте или апреле нынешнего года. Среди прочего источник сообщил, что конференция WWDC 2022 для разработчиков вновь пройдет в онлайн-формате, возвращаться в оффлайн Apple не будет спешить.

 

iPhone SE 3: когда ждать и что предложит – фото 1

 

При создании iPhone SE 3 компания сделала ставку исключительно на лояльную аудиторию или тех, кто жаждет за недорого приобрести смартфон с логотипом надкусанного яблока. И при этом Apple ждет от них безусловного обожания и того, что ей удастся «скормить» им устаревший дизайн iPhone 8, который вышел еще в 2017 году. Обновление внешнего облика решено отложить на пару лет.

 

От iPhone SE 3 ждут 4,7-дюймовый дисплей разрешением HD, чипсет Apple A15 Bionic, поддержку 5G, 3 Гб оперативной памяти и 128/256 Гб постоянной, камеру на 12 Мп и аккумуляторную батарею емкостью 1821 мАч. Что касается цены, то ожидается, что она останется на прежнем уровне — $400.

 

Подписывайтесь на Andro News в Telegram, «ВКонтакте» и YouTube-канал.

 

Источник: applesfera

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 10.01.2022

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
 

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
iPhone SE 3: когда ждать и что предложит