Якою мовою ви хочете читати наш сайт?

Каким будет Google Pixel 6a: дисплей, камера, чип и прочие детали

13.04.2022 2207 0

По камере ставка на старый добрый датчик Sony IMX363

В мае состоится ежегодная конференция для разработчиков Google I/O. Ожидается, что помимо новых программных продуктов, компания покажет и «железные» новинки. Так, в числе дебютантов могут оказаться смарт-часы Google Pixel Watch с Wear OS и «наследник Nexus» — Google Pixel 6a. Известный сетевой информатор Йогеш Брар готов поделиться сведениями по части характеристик новинки.

 

Каким будет Google Pixel 6a: дисплей, камера, чип и прочие детали – фото 1

 

По его данным, Google Pixel 6a предложит 6,62-дюймовый OLED-дисплей с частотой обновления 90 Гц и разрешением FullHD+. Панель будет плоской и в верхней части впишут в круглое отверстие фронталку Sony IMX355 на 8-мегапикселей. В качестве аппаратной основы предложат фирменный чипсет Google Tensor, который установлен в Pixel 6 и Pixel 6 Pro.

 

Google Pixel 6a удостоится 6/8 Гб оперативки, 128 Гб постоянной памяти, дисплейного сканера отпечатков пальцев, аккумулятора емкостью 4800 мАч с быстрой 30-ваттной зарядкой. Поставляться смартфон будет с предустановленной операционной системой Android 12 и двойной тыльной камерой 12,2 Мп (Sony IMX363) + 12 Мп (сверхширик, Sony IMX386). Сколько могут запросить за Google Pixel 6a, информации нет. Предположительно, ценник должен быть в районе $400.

 

Подписывайтесь на Andro News в Telegram, «ВКонтакте» и YouTube-канал.

 

Источник: twitter

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 13.04.2022

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
 

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
Каким будет Google Pixel 6a: дисплей, камера, чип и прочие детали