Якою мовою ви хочете читати наш сайт?

Сервис Find My помогает отслеживать передвижение российских войск

09.04.2022 5799 7

Украденные «яблочные» устройства помогают определить месторасположение воровитых вояк

В дополнение к пыткам, издевательствам и убийствам мирных жителей в Украине, российская армия не гнушается устраивать грабежи. В сети уже есть многочисленные свидетельства мародерства, российские военные высылают с территории Белоруссии своим семьям в России огромное количество украденных вещей и электроники. Видимо они настолько «зажиточны» и на «Руси жить хорошо», что не гнушаются красть практически все, что попадется под руку, включая игрушки, инстурменты, электронику и даже унитаз.

 

В число военных трофеев попадают и устройства Apple, которые потом обнаруживаются за пределами Украины. Отследить месторасположение украденных устройств помогает приложение Find My, уникальной функцией которого является возможность поиска даже не подключенных к интернету и полностью разряженных устройств. А все благодаря технологии Bluetooth Low Energy, которая передает сигнал о месте, где находятся утерянные или украденные устройства.

 

Сервис Find My помогает отслеживать передвижение российских войск – фото 1

 

И Find My действительно оказалась функцией полезной и эффективной, украинцы с легкостью устанавливают месторасположение своих гаджетов. В ответ на заявления пропагандистов и простых обывателей «вывсеврете», септикам стоило бы обратиться к поиску доказательств в сети, найти которые можно без проблем. Причем об этом пишут не только украинские издания, но и зарубежные.

 

Так, один из жителей пригорода Киева выложил в сеть скриншот с картой, обнаруженных наушников AirPods. Изначально российские «асвободители» «денацифицировали» его дом, а потом и похитили вещи в нем. Свои AirPods он неожиданно обнаружил в городе Речице, который находится в Гомельской области. Именно рядом с Речицей и Мозырем разбиты полевые лагеря, в которых находятся российские войска.

 

Интересно, что функция «Find My» также позволяет отслеживать передвижение российских войск. Так, лидер белорусской оппозиции заявил о том, что благодаря ей удалось отследить отступление российских военных из Киевской области с последующим их отходом на территорию Белоруссии.

 

Подписывайтесь на Andro News в Telegram, «ВКонтакте» и YouTube-канал.

 

Источник: phonearena

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 09.04.2022

Комментарии

Всего комментариев: 7
 
 
Вик Ник 4
Ну нормально так Ирка Кошелева написала.
Меня так удивил сей труд,что я решил его зскринить и отправить в отдел К ФСБ России.
Пусть там тоже прочтут.
Статья УК на счёт порочащих армию материалов довольно щедрая на сроки.
Понимаю,что Ирка за рубежами,а может и не Ирка вовсе.
Но ничего,специалисты разберутся,зададут при пересечении границы вопрос.
10.04.2022 01:21
Ответить
Протопоп Феникс 4
Скриншот может разместить всякий, и бездоказательно обвинить любого человека, тем более что тот (обвиняемый) и ответить не может!
09.04.2022 18:06
Ответить
777 Romeo 19
Так ты ж напиши, что ваша власть дала людям героев посмертно, хотя они выжили. Напиши, что цена на газ в европе улетела в космос. Напиши, что ВСУ творят? Как старух бьют. Жаль тебя и твой канал. Нам, простым смертным, никто и никогда не скажет, что по факту случилось. Обычные люди - это просто расходный материал в любой стране. Есть только петухи в пиджачках и расходный материал. Снимай дальше про гаджеты и не лезь в эту х*йню. И те, и другие пи*дят в наглую.
09.04.2022 13:57
Ответить
Артём Зайцев -19
777 Romeo, Падаль дурная
09.04.2022 16:40
Ответить
Гарагуля Ирина -10
Значит и ты расходный материал в рашке?:) Так чего жопу рвешь, если у тебя есть петухи в пиджачках, которые тебе хуйню скармливают? Почему ты биоматериал им веришь, а нам нет?
09.04.2022 19:12
Ответить
макаров андрей 2
Куда же тут без Гарагули хули гули подвальный супер эксперт из Киева спец. Интернат номер 8
10.04.2022 13:20
Ответить
кожевников марлен -19
Вот это поворот, Вспоминается песня До чего дошёл прогресс. Рябята вы молодцы делайте таких статей побольше что наш народ знал своих "героев"
09.04.2022 11:55
Ответить

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
Сервис Find My помогает отслеживать передвижение российских войск