Якою мовою ви хочете читати наш сайт?

Живое видео с Google Pixel 8 Pro раскрывает дизайн и новую фишку смартфона

18.05.2023 3835 2

Новый сенсор камеры снова вернет Pixel в лидеры мобильной съемки

Флагманская серия смартфонов Google Pixel, включающая Pixel 8 и Pixel 8 Pro, будет представлена ​​позже в этом году. Советник Куба Войцеховский эксклюзивно поделился с 91mobiles видео о Pixel 8 Pro, которое раскрывает полный дизайн телефона, а также демонстрирует, как телефон выполняет функцию термометра.

 

google-pixel-8-pro

Дизайн Google Pixel 8 Pro

Pixel 8 Pro по дизайну не очень отличается от Pixel 7 Pro. На задней панели есть три камеры, но на этот раз Google разместила все три датчика внутри модуля в форме таблетки. Pixel 7 Pro имеет две камеры вместе и одну по отдельности. Металлический каркас, на котором размещен модуль камеры, также смотрится так же, как у Pixel 7 Pro.

 

Датчик термометра Google Pixel 8 Pro

Есть и нетипичная инновация, это новый датчик прямо под светодиодной вспышкой. Отдельный датчик инфракрасного термометра, который будет использоваться для измерения температуры тела. Этот датчик похож на тот, который используют большинство бесконтактных термометров. На видео мы видим наглядную демонстрацию того, как он работает.

 

 

Встроенный термометр будет доступен только на Pixel 8 Pro. Помимо измерения температуры тела Pixel 8 Pro также сможет измерять температуру объектов. Собранные данные будут храниться локально и обрабатываться через Android Private Compute Core. Кроме того, эту функцию уже проверяют сотрудники Google.

 

Выпуск и характеристики Google Pixel 8 Pro

По традиции запуск серии Google Pixel 8 состоится в октябре. Исходя из просочившегося на сегодняшний день, ожидается, что Pixel 8 Pro будет использовать 50-мегапиксельный датчик камеры ISOCELL GN2 от Samsung. Он имеет размер 1/1,12 дюйма и сейчас это самый большой сенсор от корейцев.

 

Живое видео с Google Pixel 8 Pro раскрывает дизайн и новую фишку смартфона – фото 2

 

В сочетании с фирменными алгоритмами компании, мы получим просто невероятное качество фото и видео. Ожидается, что Google Pixel 8 Pro будет иметь 6,52-дюймовый дисплей и новый процессор под кодовым названием Zuma, и это, скорее всего, Tensor G3.

 

Читайте также: Apple представила новые наушники с прозрачным дизайном за $169

 

Источник: 91mobiles

Автор: Олександр Коваленко Дата публикации: 18.05.2023
Комментарии
Всего комментариев: 2
 
 
Miroslav 0
Виглядає як фейк)
Думаю у власників флагману є гроші на термометр. І чи будуть актуальні ці дані при умові що температура повітря навколо різна? Що якщо я зайшов в приміщення з вулиці де температура -20?)
19.05.2023 12:12
Ответить
Андрій 0
Та це якась хрінь з датчиком температури, якщо він буде використовуватись для виміру температури тіла, для чого це потрібно? )))
19.05.2023 11:06
Ответить

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
Живое видео с Google Pixel 8 Pro раскрывает дизайн и новую фишку смартфона