Nubia Z17 mini с двойной камерой представлен
Опубликовано | 06.04.2017 12:49 Просмотров | 2442 Всего комментариев | 00 Рейтинг |       3 5 2

Nubia Z17 mini с двойной камерой представлен

В нынешнем году множится количество смартфонов с двойными тыльными камерами. Компании-производители устроили соревнование между собой, у кого это решение выйдет наиболее удачным. Свой камерофон сегодня представила компания ZTE. Выходом Nubia Z17 mini производитель постарался соблюсти баланс между мощной начинкой и привлекательной ценой.

 

 

 

Естественно, что первое, на что стоит обратить внимание — двойной модуль тыльной камеры. Как и в случае с Nubia M2, в пару к основному цветному сенсору на 13 МП производитель предложил монохромный с аналогичным разрешением и оба объектива прикрыты сапфировым стеклом. В основе камер использована оптика Sony IMX258 и реализована технология смешанной фокусировки, объединившая в себе контрастный и фазовый автофокусы, а также скорость захвата объекта составила 0,1 секунда. Выделяется новинка и поддержкой фирменной технологии NeoVision 6, предлагающая тройную стабилизацию изображении, набор фильтров и режимов, включая портретный, черно-белый, 3D и стерео. Производитель особенно подчеркивает, что при реализации портретного режима пользователь сможет выставлять глубину резкости f/1.0-f/16.0 и можно создавать снимки с эффектом боке. Разрешение фронтальной камеры составило 16 МП, заявлен угол охвата 80 градусов, 5 линз и апертура f/2.0.

 

 

 

В Nubia Z17 mini установлены 5,2-дюймовый FullHD-дисплей, процессор Snapdragon 653, 6 Гб оперативной памяти и 64 Гб постоянной с возможностью ее расширения картами microSD до 200 Гб. Предлагается еще и младшая модификация с чипом Snapdragon 652 и 4 Гб оперативки на борту. Автономность работы обеспечивает аккумулятор емкостью 2950 мАч с поддержкой технологий энергосбережения NeoPower 2.5 и быстрой зарядки NeoCharge. Заявленное время работы смартфона при нормальном использовании на одном заряде — до 2-х дней. Работа девайса осуществляется под управлением оболочки Nubia UI 4.0 на основе Android 6.0. Среди прочих особенностей отметим поддержку NFC, Wi-Fi (2.4G/5G), 4G LTE, USB Type-C, технологии SkyBlue и улучшения качества сигнала TruSignal, а также дактилоскопический датчик на задней панели.

 

 

В плане дизайна Nubia Z17 mini выглядит как типичный современный смартфон в корпусе из алюминиевого сплава (97% металла) и его толщина составила 7,45 мм. Фронтальную поверхность защищает стекло Gorilla Glass с 2.5D –эффектом. Старт продажам смартфона будет дан 13 апреля и топовая версия с Snapdragon 653 и 6 Гб оперативки оценена в $290, а за смартфон на базе Snapdragon 652 с 4 Гб ОЗУ просят $245.

ZTE Nubia Z17 mini ZTE

Автор: Ирина Кошелева

2013-2017 © Andro-news.com. All rights reserved.

  • Рассказать

Написать комментарий

Здесь может быть написан ваш комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
*:
:
*:
*:
Введите код на картинке
   

Andro-news рекоммендует. Экономь до 30% на своих покупках.