VKworld VK700 Pro составит достойную конкуренцию «крепышу» UMI Hammer S.
Опубликовано | 18.09.2015 10:36 Просмотров | 4519 Отзывов | 0 Рейтинг |       3 5 2

VKworld VK700 Pro составит достойную конкуренцию «крепышу» UMI Hammer S.

В последние месяцы известный китайский производитель VKworld представил сразу несколько интересных новинок. Среди них есть смартфон начального уровня VK560, доступный смартфон VK6735, смартфон с большим аккумулятором VK6050/VK6050S и даже смартфон с 3D-экраном, получивший название Discovery S1. Но одной из самых успешных моделей этого производителя стал смартфон VK700, который получил крепкий корпус, сбалансированные характеристики и невероятно низкую цену в пределах $80. И сегодня стало известно, что компания VKworld выпустит обновление на эту популярную модель, которая получит не только приставку Pro в названии, но и ряд конструктивных и технических новшеств.

 

vkworld-vk700-pro

 

Смартфон VKworld VK700 Proсохранил облик своего предшественника, но при этом получил черты устройства премиум-класса. Лицевая панель новинки теперь будет выполнена из изогнутого по краям защитного стекла Gorilla Glass от компании Corning, что в бюджетном сегменте встречается очень редко. Кроме этого, корпус VK700 Pro получил каркас из алюминиевого сплава, который также добавил внешнему виду новинки благородства и привлекательности.

 

Помимо улучшений в дизайне модели VK700 Pro, компания VKworld также постарался сделать его еще более крепким и прочным. Мы уже знаем, как китайцы любят испытывать свои смартфоны на прочность, забивая ими гвозди в деревянный брус, или раскалывая ими орехи. Такие издевательства могла выдерживать и предыдущая модель, но по заверению производителя, новая станет еще более прочной. Боимся даже представить, что теперь будут делать представители компании в попытке доказать свое утверждение. Забивать им сваи или раскалывать кокосы? Как бы то ни было, ожидается, что модель VK700 Pro составит достойную конкуренцию смартфонам семейства Hammer от компании UMI.

vkworld-vk700-pro

 

Технические характеристики VKworld VK700 Pro

Что касается технической части новинки, то предполагается, что VK700 Pro получит 64-битный процессор, который позволит работать этому устройству в сетях 4G. Предыдущая модель получила 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной, и мы ожидаем, что в новой модели эти показатели как минимум удвоятся. Дисплей VK700 Pro, скорее всего, сохранит разрешение 720p, а размер 5.5 дюймов не изменится уж точно. Также мы рассчитываем как минимум на ту же емкость аккумулятора, которая в предшественнике составляла 3200 мАч, а также на сохранение разрешения встроенных камер – 13 Мп и 5 Мп. Все эти наши предположения все еще требуют проверки, но мы ожидаем появление более детальной информации о смартфоне VKworld VK700 Pro в самое ближайшее время.

VKworld VK700 Pro составит достойную конкуренцию «крепышу» UMI Hammer S.

VKworld VK700 Pro VKworld

  • Рассказать

Автор: Андрей Ковтун

2013-2016 © Andro-news.com. All rights reserved.

banner-left

banner-right