Якою мовою ви хочете читати наш сайт?

Илон Маск стал мишенью знаменитой хакерской группы

06.06.2021 2486 1

Хакеры готовы мстить за всех разорившихся пользователей, которые вложились в биткоин после высказываний Илона Маска

Илон Маск своими высказываниями посредством постов в Twitter умудряется влиять на курс биткоина в мире и именно он причастен к тому, что часть игроков рынка криптовалют разорились, поверив в нее. Пришло время ответить ему за это. Так решила именитая хакерская группа Anonymous, объявившая войну главе Tesla.

 

О том, что они идут войной на Илона Макса, хакеры поведали посредством ролика, который они выложили в сеть. В нем они заявили, что игры Илона Маска и его влияние на рынок криптовалют зашли слишком далеко. Он ведет себя надменно и заигрался. Хакеры считают, что Илон Маск болен комплексом превосходства, а в качестве подтверждения своих слов припомнили, что однажды он назвал себя «Императором Марса».

 

Илон Маск стал мишенью знаменитой хакерской группы – фото 1

 

Они уверены, что глава Tesla своими высказываниями наносит вред рынку криптовалют и простым пользователям, которые поверив ему, вложились в цифровую валюту. Его надменность не знает границ, и он вовсе не печется об интересах простых людей. Их вердикт однозначен — Илон Макс не друг обычному человеку, включая и самих хакеров.

 

При этом хакеры не стали говорить о том, какие действия последуют после этого заявления и как они намерены наказать Илона Маска. На данном этапе они ограничились лишь заявлением о негативном влиянии основателя Tesla на рынок криптовалют. Посмотрим, как же они намерены остановить «зарвавшегося» бизнесмена и изобретателя.

 

Подписывайтесь на Andro News в Telegram, «ВКонтакте» и YouTube-канал.

 

Источник: ndtv

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 06.06.2021

Комментарии

Всего комментариев: 1
 
 
Антон Куприянов 2
Криптовалюта - это лохотрон. Это мне напоминает СМСку ,,Вы выиграли кредит,,
06.06.2021 18:08
Ответить

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
Илон Маск стал мишенью знаменитой хакерской группы