Не устали от геймерских смартфонов? Xiaomi тизерят появление следующего поколения Black Shark

23.07.2020 1661 5

Вчера мы могли наблюдать за интересным феноменом – красный день календаря для каждого мобильного геймера. Одновременно были представлены новинки от Lenovo и Asus. И если вы еще не запутались окончательно, какой из них все же круче, ребята из Xiaomi решили добавить вам еще пищи для ума.

 

Не устали от геймерских смартфонов? Xiaomi тизерят появление следующего поколения Black Shark – фото 1

 

На рынке совсем скоро появится еще один игровой смартфон, который почти со стопроцентной вероятностью будет работать на базе процессора Snapdragon 865 Plus. Смартфон этот – третье поколение Black Shark с приставкой 3S. Его появление тизерит сам генеральный директор дочерней компании Xiaomi.

 

Читать также: Представлен игрофон Lenovo Legion Pro: мощное железо, фронталка на торце и фокусы с быстрой зарядкой 

 

Генеральный директор Black Shark Луо Ючжоу выложил сегодня на своей странице в Weibo пост, в котором были такие слова: «В последнее время я чувствую, что вот-вот случится что-то большое». Это сообщение также репостнул официальный аккаунт Black Shark. И хоть с помощью этого сообщения можно подумать что угодно, помог понять, что имел в виду гендир, алгоритм Weibo для определения устройства, с которого выкладывается пост.

 

Не устали от геймерских смартфонов? Xiaomi тизерят появление следующего поколения Black Shark – фото 2

 

Как вы можете понять, Ючжоу выложил этот пост с еще не объявленного смартфона Black Shark 3S. Сразу становится понятно, что это и есть тот самый большой сюрприз.

 

В Сети сразу пошли предположения, что смартфон будет работать на чипе Snapdragon 865 Plus, так же как и Lenovo Legion и ASUS ROG Phone 3. В принципе, это логичная мысль, ведь Black Shark 2 Pro и так был вторым флагманом за прошлый год, работающем на процессоре Snapdragon 855+.

 

Читать также: Анонс Asus ROG Phone 3: геймерский смартфон в лучших своих традициях 

 

Технические характеристики и дизайн смартфона в настоящее время, естественно, неизвестны. Но, думается, больших изменений во внешнем виде не намечается – бренд уже показал вторым поколением Black Shark, что ему важнее целостность дизайна. Узнаем, так это или нет, уже совсем скоро.

 

Не устали от геймерских смартфонов? Xiaomi тизерят появление следующего поколения Black Shark – фото 3

 

Источник: Gizchina

Автор: Егор Лебедев Дата публикации: 23.07.2020

Комментарии

Всего комментариев: 5
 
Владимир Виноградов 0
Здравствуйте. А Вы будете делать что-то типо сравнения-теста топовых игровых смартфонов? Возможно, это будет интересно не большой аудитории, так как довольно нишевый сегмент, понимаю. Но просто в качестве развлечения. А может, кто и подыскивает себе стоящий вариант. Просто есть на данный момент разные модели от ASUS, ZTE, Xiaomi, Lenovo. Спасибо заранее)
29.07.2020 14:15
Ответить
Кирилл 0
Не будут
29.07.2020 14:52
Ответить
Владимир Виноградов 0
Кирилл, Жаль, жаль...
29.07.2020 16:43
Ответить
Кирилл 0
Это развлечение достаточно дорогое и влетит в копеечку. При этом нет энтузиастов, готовый субсидировать покупку смартфонов. Все только что-то хотят и чаще всего высказывают неудовольствие в агрессивной форме к любым проявлениям рекламы. Только все забывают, а за какие деньги покупать смартфоны и устраивать батлы для развлечений.
30.07.2020 14:27
Ответить
Данил Милованов 0
Какой смысл от этих блэкшарков, рогфонов и тп, если действительно достойных игр на смартфоны не выпустили за все время существования игровых смартов?
Под достойными я понимаю все те, которые не циклятся на выполнении нескольких действий и нажиманий на пару тройку кнопок
23.07.2020 10:22
Ответить

telegram__banner.png

Не устали от геймерских смартфонов? Xiaomi тизерят появление следующего поколения Black Shark