Неожиданный дизайн Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro: зачет или путь не туда?

13.05.2021 5031 1

Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro преобразятся внешне и уже за попытку изменить облик устройств компанию стоит похвалить

Согласно последним данным Google Pixel 6 станет первым смартфоном компании, который получит систему на чипе собственной разработки с кодовым именем. Но не только внутренне Google преобразит свои мобильные устройства, их ждет и смена внешнего облика. Дизайнеры компании решили отойти от наскучившего образа и отказаться от квадратного модуля основной камеры.

 

Неожиданный дизайн Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro: зачет или путь не туда? – фото 1

 

В сеть слили рендеры Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro, которые демонстрируют нам свежий дизайн новинок. Субъективно, он не будоражит, но это уже что-то новое и нетипичное для наших дней. Тыльную панель поделили на две части, а «водораздел» обозначили выступающим блоком основной камеры. В случае с базовым Pixel 6 предложили два датчика изображения, а вот у Pixel 6 Pro их три и это очередной шаг компании на пути совершенствования камер.

 

Неожиданный дизайн Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro: зачет или путь не туда? – фото 2

 

Судя по всему, Google возвращается к старой модели выпускать по две флагманские модели. Похоже, что ключевые отличия коснутся именно камер, где Pixel 6 получил основной модуль и ширик, а Pixel 6 Pro еще предложит и телевик. Возможно, отличаться новинки будут и аппаратной платформой, но выбор будет ограничен 800 серией Snapdragon. Но это только предположения и Google вполне может сделать все по-своему, как это случилось в прошлом году, когда она отказалась от выпуска XL-версии, а Pixel 5 стал субфлагманским решением.

 

 

Подписывайтесь на Andro News в Telegram, «ВКонтакте» и YouTube-канал.

 

Источник: phonearena

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 13.05.2021

Комментарии

Hiro_nakamura 3
зачет, по крайней мере не как у всех, а это уже хорошо
13.05.2021 22:29

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
Неожиданный дизайн Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro: зачет или путь не туда?