Якою мовою ви хочете читати наш сайт?

Обзор беспроводного пылесоса Redroad V17

23.02.2022 4451 0

Молодой бренд Redroad осенью прошлого года выпустил новый пылесос – V17. Это беспроводной ручной пылесос, который должен существенно облегчить процесс уборки. К плюсам данной модели относится большая мощность, продуманная система фильтрации, бесшумная работа и множество нужных насадок в комплекте. При этом, цена Redroad V17 существенно ниже, чем у конкурентов. Уверены, что вас заинтересовало это устройство, поэтому давайте приступим к обзору.

Технические характеристики

Тип уборки

Сухая

Мощность всасывания

155AW

Мощность вакуума

26 500 Па

Номинальная мощность

450 Вт

Скорость вращения двигателя

125 000 об/мин

Фильтрация

5 уровней фильтрации, фильтр HEPA

Режимы работы

Turbo, Med и Eco

Шумоподавление

9-ступенчатая система шумоподавления

Уровень шума

65 дБ

LED-экран

Есть

Емкость пылесборника

0,6 л.

Емкость аккумулятора

2500 мАч

Время автономной работы

60 минут (в режиме Eco)

Время полной зарядки

3.5 часа

Вес:

1.6 кг

По техническим характеристикам уже видим, что Redroad V17 – лучший в своей ценовой категории. В пылесосе реализованы все необходимые параметры и фишки, которые могут понадобиться для качественной очистки помещения, мебели и даже авто. Более подробно ознакомиться с брендом и их продукцией можно на официальном сайте.

Комплект поставки

Redroad V17 приятно удивляет своей комплектацией. Помимо самого пылесоса, в комплекте идет:

  • основная моторизованная роликовая щетка с дополнительным валиком и турбощеткой;
  • удлинительная труба из металла;
  • гибкое колено;
  • удлинительный гибкий шланг;
  • узкая щелевая насадка с подсветкой;
  • две выдвижных щелевых насадки;
  • турбощетка от пылевых клещей;
  • аккумулятор;
  • зарядное устройство;
  • крепление на стену для хранения;
  • документация.

Комплект поставки пылесоса Redroad V17 

Комплектация реально вмещает в себя огромное количество полезных элементов. Есть все щетки, которые могут понадобиться пользователю. Больше всего внимания привлекает главная моторизованная щетка, о которой далее и поговорим.

Внешний вид и сборка

Redroad V17 выполнен в стандартном для ручных пылесосов дизайне. Основные цвета, используемые в дизайне – это красный, белый и серый. Ручка пистолетного типа, а внизу находится несъемный пластиковый контейнер для мусора. Под крышкой расположено два HEPA-фильтра. Большой фильтр содержит активированный уголь. К нему прикручен дополнительный маленький фильтр. Верхние панели съемные. Также можно изменять цвет крышки, приобретая новые накладки.

Redroad V17 

На тыльной стороне находится небольшой LED-экран, который выводит информацию о состоянии устройства, проценте заряда и текущем режиме работы. На экране можно указать режим работы: Turbo, Med или Eco. Кнопку с режимом не нужно удерживать во время работы, она фиксируется автоматически длительным нажатием. По желанию работу можно не фиксировать, а просто удерживать и периодически отпускать курок, что актуально при экономии заряда. Еще длительное нажатие открывает настройки, в которых можно выбрать язык из 13 доступных.

 

С помощью пластикового кронштейна можно прикрепить пылесос и все дополнительное оборудование к стене. Это позволит сохранить свободное пространство.

Использование щеток и удлинительных труб

Моторизованная щетка Redroad V17 имеет две разные насадки, двигающиеся асинхронно друг другу. Один валик с мягким покрытием, поэтому лучше справляется с гладкими покрытиями (плитка, линолеум, ламинат). Второй валик имеет V-образную накладку с искусственным ворсом. Благодаря разным насадкам двухроликовая щетка гораздо эффективнее очищает разные поверхности по сравнению с обычной турбощеткой. Более того, она не наматывает волос, шерсть и нитки, как иногда бывает с такими щетками. Валики можно вынимать, мыть, менять местами или заменять аналогичными. В комплекте идут дополнительные насадки, поэтому вы можете поставить, например, два мягких валика или два V-образных. Моторизованная турбощетка оснащена светодиодами, которые нужны для освещения поверхности во время перемещения.

Турбощетка Redroad V17 

Вторая турбощетка, идущая в комплекте, отлично справляется с очисткой мягкой мебели от пылевых клещей. Данная щетка буквально высасывает всю пыль из диванов, кроватей и подушек. Благодаря компактным габаритам ее также удобно использовать для уборки салона автомобиля.

 

Три другие насадки уже не такие интересные, но они также важны при уборке. Удлиненная щелевая насадка имеет яркую подсветку и применяется, как уже понятно из названия, для очистки небольших щелей (например, зазоры в диване). Две другие насадки с искусственным ворсом разной жесткости получили выдвижную конструкцию. Их можно применять для очистки мебели, штор и других загрязненных мест.

 

Насадки соединяются с корпусом устройства благодаря длинной металлической трубе с матовым покрытием. Это стандартная и привычная труба для вертикальных пылесосов. Процесс уборки может упростить удлинительный гибкий шланг, а также сгибаемое колено. Благодаря ему вам не нужно будет наклоняться, чтобы убрать под кроватью или низкой другой мебелью.

HEPA-фильтры и шумоподавление

Особое внимание уделяется HEPA-фильтрам. Как уже отмечалось выше, главный фильтр имеет в составе активированный уголь, который очищает воздух и убирает запахи. Фильтры улавливают 99,97% мелкой пыли. Во время уборки получаем чистый хирургический воздух, а это очень важно для людей с аллергией. Даже те, кто чувствителен к пыли и запахам, могут спокойно использовать Redroad V17 без вреда для здоровья. Пылесос имеет пять уровней фильтрации, и это позволяет избежать вторичного загрязнения из-за летящей пыли.

Ручной пылесос Redroad V17 

Redroad V17 может похвастаться и бесшумной работой. Шумоподавление состоит из 9 уровней, среди которых заявлен бесщеточный двигатель, использование полимерного хлопка, поглощающего звуковые высокие волны, сборка без швов, благодаря чему отсутствует шум при вибрации и т. д. Разумеется, полностью сделать работу пылесоса бесшумной невозможно, но в Redroad V17 шум сведен к минимуму всеми доступными способами. В режиме Eco уровень шума составляет 58-59 дБ, в Med – 61-62 дБ и в Turbo – 67-69 дБ.

Автономность

Емкость аккумуляторной батареи составляет 2500 мАч. Аккумулятор может заряжаться как отдельно, так и в самом пылесосе. Как и в случае практически со всеми беспроводными пылесосами, автономность на среднем уровне. В режиме Eco можно добиться 60 минут работы, но в Turbo Redroad V17 продержится всего 10 минут. Для комфортной уборки будет достаточно и среднего уровня, с которым время работы составит 30-40 минут. Этого вполне достаточно, чтобы убрать всю квартиру.

Беспроводной пылесос Redroad V17

Выводы

Приобрести Redroad V17 можно на AliExpress, перейдя на страницу товара. Цена существенно ниже, чем у конкурентов, учитывая отличные характеристики пылесоса и полную комплектацию. Можем смело рекомендовать к покупке данную модель. Вертикальный пылесос позволит очистить не только полы, но и мебель, толстые ковры, шторы и даже автомобильный салон. Следите за нашим Telegram-каналом andro-price.com, чтобы не пропустить самые выгодные предложения. Пишите в комментарии, понравился ли вам Redroad V17.

Автор: Алина Никитина Дата публикации: 23.02.2022

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
 

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
Обзор беспроводного пылесоса Redroad V17