OnePlus 7 Pro: фото защитных стекол и реклама в The New York Times

30.04.2019 4293 2

Удержать что-то в тайне в эпоху всеобщей осведомленности удается далеко не всем. Немалую роль в рассекречивании информации о будущих смартфонах играет бесконечный поток слухов и утечек, сопровождающих выход значимых устройств. Далеко не все из них в итоге оказываются правдой, но есть источники, которые зарекомендовали себя поставщики достоверных сведений. Один из них — Ice Universe. Сегодня он опубликовал фото защитного стекла OnePlus 7 Pro.

 

OnePlus 7 Pro: фото защитных стекол и реклама в The New York Times – фото 1

 

Снимок подтверждает, что новинка избавлена от «челок» и вырезов в дисплее, а экран получил скругления по бокам. Сам автор снимка заявляет, что нравится нам это или нет, но наличие изогнутого дисплея является признаком принадлежности к сегменту флагманских устройств. Во второй половине нынешнего года мы увидим несколько смартфонов от различных брендов с подобным дизайнерским изыском, отличающихся «агрессивным изогнутым экраном».

 

OnePlus 7 Pro: фото защитных стекол и реклама в The New York Times – фото 2

 

Наращивает интерес к семейству OnePlus 7 и сам производитель, который опубликовал в Twitter фотографии с рекламным материалом на страницах авторитетного издания The New York Times. Было решено продемонстрировать уже знакомый эскиз мобильника с тройной тыльной камерой и сопровождают его обещания, что в нем не будет никаких рамок или вырезов в дисплее, никаких ненужных фишек или ценника в $2000, а еще это лучший мобильник, достойный публикации.

 

OnePlus 7 Pro: фото защитных стекол и реклама в The New York Times – фото 3

 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 30.04.2019

Комментарии

Всего комментариев: 2
 
Василий Пеирович
и всетаки,че на али делает oneplus 7 pro?
30.04.2019 17:13
Ответить
Максим
Выставлен для предзаказа
01.05.2019 11:16
Ответить

telegram__banner.png

OnePlus 7 Pro: фото защитных стекол и реклама в The New York Times