Якою мовою ви хочете читати наш сайт?

Первый настоящий камерофон? Повторение дюймового датчика Sony IMX 989 и 35-миллиметрового объектива – это все Nubia

30.08.2023 9700 2

Камерофон от Nubia – что-то новое

Компания Nubia славится своими интересными решениями, чего стоит игровой смартфон с кулером для охлаждения. В этот раз компания старается в мире качественной фотографии, пытаясь угодить фанатам.

 

Недавно цифровой блоггер Digital Chat Station опубликовал фотографии смартфона с дюймовым датчиком. Это первый мобильный телефон IMX989 с фокусным расстоянием 35 мм.

 

нубио

 

По словам другого цифрового блоггера, прототип 1-дюймового CMOS-модуля Nubia на самом деле был создан давно, но команда Nubia обнаружила, что он слишком толстый, поэтому они прекратили проект. Однако, смотря на это сейчас, ZTE и Nubia все еще не отказались от однодюймового CMOS и пытаются снизить его в размерах.

 

Просмотрев фактические фотографии этой однодюймовой инженерной машины Nubia, можно сказать, что ее непросто запустить. Выступление задней линзы очень очевидно. В конце концов это первый телефон с 35-мм объективом с датчиком IMX989, и он все еще экспериментальный вариант.

 

нубио

 

Похоже, что в этом телефоне используется дизайн, который можно подключить к внешнему объективу, который похож на прошлогодний Mi 12S Ultra Concept и Xiaomi 13 Ultra, в целом в этом году такой дизайн с округлым модулем камер довольно популярен. Mi 12S Ultra оснащен двумя 1-дюймовыми датчиками, которые можно подсоединить к профессиональным объективам серии Leica M, что делало из него единственное в своем роде устройство. Однако Mi 12S Ultra concept не продается открыто.

 

Впоследствии в сети появился видеоролик, на котором показали этот прототип, и смотрится он действительно очень необычно.

 

 

Несмотря на то, что дизайн схож, внешний объектив флагманской модели Nubia не является телеобъективом. Если размер объектива можно контролировать в приемлемом для потребителей диапазоне, это не станет проблемой.

 

Читайте также:   Find N3 Flip: интересный гибкий смартфон с крутыми фишками

 

Источник: weibo

Автор: Неля Самсон Дата публикации: 30.08.2023
Комментарии
Всего комментариев: 2
 
 
Орос Артур 1
Як на мене - чудова фокусна відстань. Задовбали ці основні сенсори на 23-26мм. Дійшло до того, що я б більшість часу використовую 3х об'єктив в своєму Galaxy S23
30.08.2023 10:05
Ответить
Ігор 1
Вітаю! У Вас помилка у заголовку.
01.09.2023 15:17
Ответить

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
Первый настоящий камерофон? Повторение дюймового датчика Sony IMX 989 и 35-миллиметрового объектива – это все Nubia