Якою мовою ви хочете читати наш сайт?

Tesla Phone — смартфон, который построил Илон Маск: миссия выполнима?

17.01.2022 33672 2

Есть немало тех, кто обожает Tesla и Илона Маска, которые не дают заскучать. История основателя Tesla звучит как сказка: жил-был бизнесмен, изобретатель и техно-пророк Илон Маск, который задумал совершить революцию в ряде сфер. Он создал отдельную нишу в бизнесе электрокаров, стремится наполнить дома солнечной энергией и спутниковым интернетом, с ним человечество должно научиться свободно бороздить просторы вселенной, колонизировать Марс, свободно вживлять в мозг чипы и многое другое.

 

Tesla Phone — смартфон, который построил Илон Маск: миссия выполнима? – фото 1

 

Кажется, что нет того, что находится не в сфере его интересов. А что насчет смартфонов? Согласитесь, что индустрия только бы выиграла от того, что Илон Маск взялся бы за создание мобильных устройств, позаботился бы о насущных проблемах человечества. Современными смартфонами никого не удивишь, все предсказуемо и развивается размеренно. Редкая модель вызывает бурную реакцию в сети. Уверены, что будь на рынке смартфоны Tesla, индустрии жилось бы интересно, бодро и задорно.

 

Мы решили порассуждать, каким бы мог быть Tesla Phone, а также собрали воедино все слухи и предсказания о нем. Расскажем, почему мы считаем, что миру смартфонов не хватает гипер-энергии и безумных идей Илона Маска и его подобных. Напомним, что люди способны на великие дела. Именно такие безумцы как Илон Маск толкают этот мир. Вопрос только куда? Есть ли в этом идеальном и технологичном мире Илона Маска место смартфонам?

 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 17.01.2022

Комментарии

Всего комментариев: 2
 
 
Никола -13
Идей то у него много, а вот много ли пользы человечеству от его идей
18.01.2022 19:08
Ответить
Радченко Иван -11
Ага, всё его считают героем, а например для меня он сделал ровным счётом ничего. Так же как и для всего мира. А электро-мобили были и до него. С Марсом он пока сделал ничего
23.01.2022 14:05
Ответить

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
Tesla Phone — смартфон, который построил Илон Маск: миссия выполнима?