Якою мовою ви хочете читати наш сайт?

Дефицит Samsung Galaxy S22: флагманов на всех не хватит?

27.01.2022 2053 2

За Galaxy S22 выстроятся очереди

До мероприятия Unpacked, на котором представят флагманы серии Galaxy S22 остается две недели. Ожидается, что продажи новинок стартуют через две недели после релиза. Готовясь к началу продаж Galaxy S22, Samsung накапливает запасы новинок, но хватит ли их, и будут ли они восполняться своевременно и в полной мере – пока вопрос.

 

Дефицит Samsung Galaxy S22: флагманов на всех не хватит? – фото 1

 

Аналитик Дохьюна Кима уверяет, что компания не исключает того, что дефицита новинок не избежать. По его данным, Samsung ожидает, что не сможет удовлетворить высокий спрос на смартфоны, что может привести к увеличению сроков поставки Galaxy S22 на 2-3 месяца. И это «хуже, чем у Galaxy Z Fold 3». Фанатов можно успокоить тем, что аналитик не говорит о том, что дефицит и увеличенный срок доставки уже свершившийся факт. Он лишь говорит о том, что это худший сценарий и нет полной уверенности, что события будут развиваться по нему.

 

Читать также: Смартфоны Samsung в Европе будут быстрее получать обновления    

 

Задержки с поставкой Galaxy Z Fold 3 действительно имели место быть. Вокруг нового поколения складного смартфона наблюдался небольшой ажиотаж, и компания не смогла удовлетворить спрос на него на первых порах. Из-за этого она вынуждена была перенести сроки поставки Galaxy Z Fold 3 в ряде стран на месяц.

 

Что касается самих новинок семейства Galaxy S22, то познакомиться с характеристиками и европейскими ценами на них, вы можете, перейдя по этой ссылке.

 

Подписывайтесь на Andro News в Telegram, «ВКонтакте» и YouTube-канал.

 

Источник: twitter

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 27.01.2022

Комментарии

Всего комментариев: 2
 
 
Lucky Roman 0
Точно ,впрямь уже топ
28.01.2022 20:45
Ответить
Игорь Сухов 1
ну да , прямо все побегут его брать
27.01.2022 18:55
Ответить

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
Дефицит Samsung Galaxy S22: флагманов на всех не хватит?