Якою мовою ви хочете читати наш сайт?

Халява закончилась: Google Фото станет платным в следующем году

12.11.2020 3172 4

Одно из самых популярных приложений на Android – Google Фото – перестанет хранить ваши фотографии бесплатно, начиная со следующего года.

 

Google Photos

 

Google планирует отключить самую лучшую опцию своего приложения Google Фото. Начиная с 1 июня 2021 года, любые новые фотографии или видео высокого качества, которые вы загружаете на сервера Google, будут засчитываться в общий облачный диск размером всего 15 ГБ. В него будут также входить документы, слайды и электронные таблицы Google Workspace.

 

После того как ваше облачное хранилище заполнится «до краев», вам придется заплатить за подписку Google One, которая расширит количество свободного места.

 

Читать также: Google Photos: находит фотографии по тексту, размещенному на снимке

 

В то же время любые фотографии и видео высокого качества, которые вы загрузили до 1 июня, не будут засчитываться в этот лимит, чтобы вы могли решить, хотите ли вы пользоваться большим объемом информации. Как обычно, владельцам смартфонов Google Pixel не придется беспокоиться о приобретении дополнительного хранилища.

 

Google Фото 

 

Под фотографиями и видео «высокого качества» воспринимаются файлы, которые сервис сжал так, чтобы они занимали меньше места. С момента выхода приложения Google Фото одним из его лучших аспектов стало то, что вы смогли загружать свои фотографии и видео, не беспокоясь о том, что впоследствии придется что-то удалять.

 

Читать также: Google выкатили полезное обновление своему приложению Google Фото

 

По словам самих Google, изменение правил сохранения файлов позволит компании идти в ногу с растущим спросом на облачное хранение. Чтобы подготовить людей к изменениям, Google планирует внедрить новый инструмент, который, по ее словам, поможет пользователям Google Фото легче управлять резервным копированием контента – за оплату подписки вы получите дополнительные функции вроде удаления смазанных фото и быстрого редактора.

 

Цена на подписку Google One не меняется. Как и раньше, 2 доллара в месяц дают доступ к 100 ГБ памяти.



Подписывайтесь на Andro News в Telegram, «ВКонтакте» и YouTube!

 

Хранилище Google Фото

 

Источник: The Verge


https://andro-news.com/news/realme-reshili-vypustit-esche-odin-realme-v5-nazvav-ego-realme-7.html Realme решили выпустить еще один Realme V5, назвав его Realme 7 5G(в Адм. панель)

Автор: Егор Лебедев Дата публикации: 12.11.2020

Комментарии

Всего комментариев: 4
 
 
Jack Black 0
Да и Хер с ним.....
17.11.2020 18:13
Ответить
Александр 0
А кто полбзуется этим дерьмом?
14.11.2020 22:07
Ответить
Сергей Коршунков 1
Ну что ж, Яндекс.Фото конечно не такой удобный, но зато пока ещё бесплатный.
12.11.2020 10:22
Ответить
Lvov Igor 0
Уверен, в Яндексе скоро будет тоже самое. :(
12.11.2020 15:00
Ответить

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
Халява закончилась: Google Фото станет платным в следующем году