Якою мовою ви хочете читати наш сайт?

Huawei Mate 50 Pro получит элемент, от которого уже и в iPhone 14 Pro могут отказаться

16.03.2022 1839 1

Флагман будет с монобровью

К настоящему моменту драма вокруг смартфонов Huawei так и не завершилась. Компания по-прежнему находится под санкциями и лишена возможности полномасштабного производства смартфонов, а главное — не может производить актуальные 5G-устройства. Хотя поговаривают, что для Huawei Mate 50 или Huawei Mate 40E Pro могли приберечь партию фирменных чипов Kirin 9000L с поддержкой сетей пятого поколения.

 

Huawei Mate 50 Pro получит элемент, от которого уже и в iPhone 14 Pro могут отказаться – фото 1

 

То, что компания готовит к выходу серию Huawei Mate 50, указывает и снимок защитного стекла, который по заявлению источника, будет прикрывать экран флагмана Huawei Mate 50 Pro. Если это так, то Huawei продолжает делать ставку на «монобровь» и лицевая панель будет здесь от Huawei Mate 20 Pro. Смартфон получит выемку, куда встроят фронтальную камеру и вспомогательные датчики.

 

На данный момент нет данных о техническом оснащении Huawei Mate 50. Представить линейку могут в июле и ближе ко времени ее появления в сети появятся утечки, которые могут указывать на реальные характеристики новинок. Вполне вероятно, что все аппараты линейки Huawei Mate 50 получат версии с флагманскими чипами Snapdragon, но без 5G‑модемов. Новинки должны удостоится OLED-панелей, минимум 8 Гб оперативной памяти и 128 Гб постоянной, будет быстрая проводная и беспроводная зарядки.

 

Источник: huaweicentral

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 16.03.2022

Комментарии

Всего комментариев: 1
 
 
GLEGER X 0
да неба в топку эту бровь
16.03.2022 10:03
Ответить

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
Huawei Mate 50 Pro получит элемент, от которого уже и в iPhone 14 Pro могут отказаться