Якою мовою ви хочете читати наш сайт?

Количество недостатков Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro множится

23.12.2021 1951 0

Пользователи жалуются на появление трещин на дисплее

Эпопея с косяками Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro продолжается. В блогах и на форумах множится количество жалоб на недостатки смартфонов, которые продолжают выявлять пользователи. Очередным проколом стало закаленное стекло, которое прикрывает экраны устройств.

 

Количество недостатков Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro множится – фото 1

 

Фото, которые приводятся в статье, сделаны пользователями и выложены ими на официальном форуме Google. Как видно на снимках, защитное стекло Pixel-фонов покрыто трещинами. Сам факт их возникновения пользователи отнюдь не связывают с какими-то падениями, ударами или прочими механическими повреждениями.

 

Количество недостатков Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro множится – фото 2

 

Они уверяют, что трещины возникли самопроизвольно, когда смартфон находился в режиме ожидания или на зарядке. Обращает на себя внимание то, что эпицентром образования трещин на экранах Pixel 6 и Pixel 6 Pro стали углы панели. Такие повреждения характерны при падении устройств, но пользователи утверждают, что имеет место производственный брак. По их мнению, речь идет о неправильной установке защитного стекла и реакции на перепад температур.

 

Количество недостатков Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro множится – фото 3

 

Сам дефект не носит массовый характер и может касаться лишь отдельной партии устройств. Google не признала свою вину и напомнила, что, как правило, трещины на дисплее появляются по вине пользователей из-за неаккуратного обращения с устройствами. Тем не менее, она намерена провести расследование и установить причины появления трещин.

 

Подписывайтесь на Andro News в Telegram, «ВКонтакте» и YouTube-канал.

 

Источник: google

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 23.12.2021

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
 

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
Количество недостатков Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro множится