Якою мовою ви хочете читати наш сайт?

MIUI 15 Шрёдингера, Samsung S25 Ultra с монстр-камерой, а Apple вновь сломала iPhone 15 Pro

15.10.2023 2927 0

ДАЙДЖЕСТ САМЫХ НОВОСТЕЙ НЕДЕЛИ

На этой неделе громких презентаций не было, поэтому информационное пространство было равномерно наполнено разнообразными слухами истоками и другими интересностями от разных компаний. Qualcomm анонсировала новые чипы предназначенные специально для ноутбуков и ПК, которые по предварительным тестам даже лучше, чем M2 от Apple. Конечно, не нужно забывать о фирменной оптимизации, однако это все равно огромный шаг вперед.

Snapdragon 8cx


Samsung обмолвилась о новых флагманских сенсорах камер, которые не оставили равнодушным никого. Вроде бы даже китайцы уже понемногу отказались от гонки Мегапикселей, а корейцы, похоже, живут в отдельной вселенной и продолжают наращивать цифры. Хотя кто знает, может, там действительно что-то инновационное.

Apple виртуозно починили перегрев смартфонов, однако похоже при этом успели сломать что-нибудь другое, и теперь смартфоны внезапно выключаются. Google тоже активно работает над софтом и, чуть ли не впервые, получается это у них лучше, чем у коллег из Купертино. Мало того, что Pixel 8 работает хорошо, так обновлениями еще и предыдущие смартфоны немного подлечили.

Google Pixel 8 Pro - дизайн


Xiaomi, а точнее осведомители, устроила небольшой спектакль о своей MIUI. В первом акте пьесы она умирала, потом вроде бы умерла не она, а ее близнец, а в конце оказалось, что вообще все живы и здоровы. OnePlus активно готовит людей к своему первому сложному смартфону, а Vivo показала интересный прототип раздвижного смартфона.

Ну и конечно куда без наших постоянных героев Илона Маска, который на этот раз удивил технологией, а не только глупыми выходками. Новостей из болот на этой неделе было немного, однако другой дичи в мире набралось изрядно.

Обо всем этом и многом другом смотрите в нашем дайджесте новостей за неделю на нашем YouTube канале:




Автор: Олександр Коваленко Дата публикации: 15.10.2023
Комментарии
Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
 

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
MIUI 15 Шрёдингера, Samsung S25 Ultra с монстр-камерой, а Apple вновь сломала iPhone 15 Pro