Отремонтировать Huawei Mate X2 дешево не получится

23.02.2021 1739 0

Озвучена стоимость ремонта Huawei Mate X2: очень дорого

С учетом того, что сейчас происходит с Huawei, интерес к ее продуктам изрядно подупал и даже вчерашний выход складного Mate X2 не вызвал большого информационного шума. Интерес к новинке выглядит «бледной тенью» на фоне того эффекта, который в свое время произвел анонс первого Mate X. Но все же есть одна деталь в Huawei Mate X2, которая впечатлила — немаленький ценник.

 

Читать также: Huawei существенно сокращает объем производства смартфонов

 

Производитель запросил около $3000 за свою новинку и это существенно выше, чем оценили Samsung Galaxy Z Fold 2. Ощутимой стала и стоимость ремонта Huawei Mate X2, если что-то пойдет не так. Она, мягко говоря, удивляет. Например, если выйдет из строя материнская плата, то пользователю предстоит выложить $1252 за ее ремонт.

 

Отремонтировать Huawei Mate X2 дешево не получится – фото 1

 

Определенно владельцам складного смартфона стоит проявить осторожность и аккуратность в обращении с ним. Если же он все выскользнет из рук и выйдет из строя гибкая матрица, ее можно заменить. И стоить такой ремонт будет «всего» $881. Минимальный прайс на ремонт составил $30 и во столько обойдется замена батарейки.

 

Отремонтировать Huawei Mate X2 дешево не получится – фото 2

 

Напомним, что Huawei Mate X2 создан по образу и подобию Galaxy Z Fold 2, где гибкий дисплей складывается внутрь и на внешней стороне находится дополнительный экран. В арсенале смартфона чип Kirin 9000, 8 Гб оперативки, флеш-накопитель на 256/512 Гб, аккумулятор емкостью 4500 мАч, быстрая 55-ваттная зарядка и четверная камера 50 Мп + 16 Мп + 12 Мп + 8 Мп.

 

Читать также: У Huawei Mate X2 есть складка на дисплее. Ожидали другого?

 

Подписывайтесь на Andro News в Telegram, «ВКонтакте» и YouTube-канал.

 

Источник: mydrivers

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 23.02.2021

Комментарии

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
Отремонтировать Huawei Mate X2 дешево не получится