Якою мовою ви хочете читати наш сайт?

Realme GT Neo 3 жир, сахарная лихорадка, Россия очистится и удар по многим отраслям

24.03.2022 2323 3

Усаживайтесь поудобнее и познакомьтесь с очередной порцией новостей. Последние дни выдались насыщенными на события и не в последнюю очередь благодаря тем событиям, которые происходят на территории Украины и России. Об этом мы поговорим во второй части нашего выпуска, а начнем с инфоповодов, которые подкинули нам технологические компании.

 

Realme GT Neo 3 жир, сахарная лихорадка, Россия очистится и удар по многим отраслям – фото 1

 

Realme провела очередную презентацию и представила сбалансированный во всех отношениях GT Neo 3. Тут вам зарядка на 150 Вт, чипсет Dimensity 8100, оптический стаб в камере и приятный ценник от $314. У OnePlus никаких анонсов не было, но инсайдеры слили график будущих релизов. Новинки будут идти кучно, начнут с бюджетника, а завершат премиальным OnePlus 10 Ultra

 

Samsung запатентовала смартфон а-ля Xiaomi Mi Mix Alpha, а сетевые источники слили характеристики Galaxy M53 5G. Xiaomi же заявила, что работы над электрокаром идут и идут успешно. В третьем квартале широкой аудитории явят инженерный прототип электромобиля. В планах также выпуск Xiaomi 12 Lite, Poco F4 и Poco F4 Pro. Все новинки имеют своих прототипов: Xiaomi Civi, Redmi K40S и Redmi K50 Pro.

 

Тем временем Meta признана экстремистской организацией и покупка рекламы в них будет считаться спонсированием экстремистской деятельности. А мэрия Москвы отказала в мирном шествии против войны в Украине из-за ковидных ограничений, но эти самые меры не помешали собрать огромное количество зрителей на митинг-концерт, посвященный восьмой годовщине воссоединения Крыма с Россией. Т.е, COVID-19 штука избирательная и он точно обойдет стороной тех, кто пришел отпраздновать отжатие Крыма у Украины.

 

Realme GT Neo 3 жир, сахарная лихорадка, Россия очистится и удар по многим отраслям – фото 2

 

Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин заявил, что ГЛОНАСС отличная навигационная система, которая прекрасно заменит GPS. Поэтому, если GPS отключат — напрягаться не стоит. Тем временем экономика России проигрывает в экономической войне, продолжается исход западных компаний и российские компании лишаются важных комплектующих, сырья и материалов.

 

На фоне надвигающегося дефицита бытовой химии глава Национального союза защиты прав потребителей решил рассказать россиянам о ее вреде. Он совершил экскурс в прошлое и предложил пользоваться народными средствами, которые были в обиходе на Древней Руси. Почему бы тогда не рекомендовать всем вернуться в пещеры и одеться в шкуры? Чтоб уж точно не было нужды в бытовой химии.

 

Тем временем в России продолжается сахарный ажиотаж, ловят спекулянтов и торговые сети отказались от продажи электроники в рассрочку из-за обвала рубля. Хакеры со своей стороны развязали кибервойну российским госструктурам и зарубежным компаниям, которые не ушли с рынка РФ. Эти и другие новости — на видео. Приятного и познавательного просмотра!

 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 24.03.2022

Комментарии

Всего комментариев: 3
 
 
Дмитрий Давыдовский 0
Сахара навалом. Совсем там ебанулись...
28.03.2022 22:07
Ответить
Den Snig -2
Конечно навалом. Так же как и работает Эппл пэй, гугл пэй, доллар по 70, работают мак, бургер кинг, КФС, продаются новые авто (не ведра ВАЗ) и не увеличилась безработица в разы. Вы все врете))))
28.03.2022 22:37
Ответить
Андрей Романов 3
Den Snig, олень доллар падает, рубль нарастает, до всего этого доллар был 77-79, сейчас 83-84, через пару тройку дней вернется к тем же 79, что ты тут несешь? В бургер кинге и кфс народа навалом, как работали так и работают, из авто есть куча альтернатив, да и уже классные китайские авто джили, хэвэйл и тигго легко можно купить. по поводу оплаты мир пэй без проблем работает, не говоря о банковских картах.Ты реально думаешь, что мы в России тут негодуем и трясемся?хахаха, наивный еблан
31.03.2022 00:22
Ответить

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
Realme GT Neo 3 жир, сахарная лихорадка, Россия очистится и удар по многим отраслям