Redmi Note 10 замечен на сайте бенчмарка. Теперь мы знаем, что у него внутри

22.07.2020 3840 3

Xiaomi – не та компания, от которой ждешь взвешенного принятия решения и обдуманных действий. Если есть хоть малейший запрос на хоть какую-нибудь технику, то срочно надо готовить ее к выпуску. Особенно это касается бюджетных смартфонов от китайского производителя. Например, только в марте этого года компания представила 9 поколение своих «Редмиков», а в Сети уже ходят слухи, что совсем скоро нас ждет продолжение банкета.

 

По мнению многих блогеров и техножурналистов, серия Redmi Note 9 получилась не самой удачной. Возможно, это понимают и сами Xiaomi, ведь не зря обновление линейки готовится стать одним из самых заметных. А поможет в этом мощный процессор от MediaTek - Dimensity 820.

 

Redmi Note 10 замечен на сайте бенчмарка. Теперь мы знаем, что у него внутри – фото 1

 

Читать также: Характеристики нового смартфона Redmi из TENAA. Redmi 9 или Redmi Note 10?

 

Сегодня на сайте бенчмарка AI Benchmark появился новый смартфон, который был указан, как Redmi Note 10. Устройство заняло второе место в списке, а помог ему в этом крутой чип от MediaTek Dimensity 820. Процессоры линейки Dimensity от тайваньского чипмейкера на сегодняшний день – одни из самых удачных: они обладают достаточно высокой производительностью и вполне доступны по цене.

 

Redmi Note 10 замечен на сайте бенчмарка. Теперь мы знаем, что у него внутри – фото 2

 

Читать также: Redmi Note 10 или Redmi H могут удостоиться флагманского чипа MediaTek

 

Список был замечен популярным инсайдером Digital Chat Station. В дополнение Dimensity 820, смартфон имеет 8 Гб оперативной памяти и работает под управлением Android 10. Из списка видно, что тест бенчмарка был проведен в понедельник, 20 июля.


Скорее всего, Xiaomi выполняет тесты на устройстве, которое все еще находится в разработке. Так что ожидание его выхода на рынок может занять несколько месяцев. Но, зная китайцев, это время может сильно сократиться. Уже который раз мы видим картину, когда слухи берутся как будто из ниоткуда, и через пару недель за ними следует официальный анонс.  

 

Поэтому вполне вероятно, что Redmi Note 10 будет представлен совсем скоро. И некоторые фанаты подсчитали примерные сроки выхода аппарата. Учитывая, что Redmi Note 8 был представлен в августе прошлого года, никто не удивится, если мы удивим серию Note 10 до конца третьего квартала 2020 года.

 

Redmi Note 10 замечен на сайте бенчмарка. Теперь мы знаем, что у него внутри – фото 3

 

Источник: 91mobiles.com

Автор: Егор Лебедев Дата публикации: 22.07.2020

Комментарии

Всего комментариев: 3
 
Андрей 0
Этого дурачка всерьёз никто не воспринимает, несет чушь.
23.07.2020 14:47
Ответить
Кирилл 2
Ну, камон, ребята это не серьезно. Если позиционируете себя как профильный ресурс, то должны и знаниями обладать соответствующими. сделает Redmi Note 10 – первым смартфоном дочки Xiaomi с поддержкой 5G-сетей? ? ? Серьезно? А как насчет Redmi 10X 5G, который вы якобы уже и обозревали, обзорчик тут выкатили? Xiaomi выполняет тесты на устройстве, которое все еще находится в разработке.
Вот прям и в разработке находится:/// А если бы автор обладал хоть толикой знаний и эрудиции, то он бы сообразил, что на рынок Индии приходит как раз Redmi 10X, но с названием Redmi Note 10. Ах, ну, да тогда хайпа меньше и народ так легче обмануть. Только разве таким дилетантством вы не отталкиваете людей думающих ?
22.07.2020 09:34
Ответить
maks 1
Где они, эти думающие?)
22.07.2020 09:59
Ответить

telegram__banner.png

Redmi Note 10 замечен на сайте бенчмарка. Теперь мы знаем, что у него внутри