Якою мовою ви хочете читати наш сайт?

С флагманами все. Серия Huawei Mate 40 последние премиальные аппараты компании

18.08.2020 2713 4

Линейка Huawei Mate 40 станет финальным аккордом в  сегменте флагманов

 

Наложение санкций и агрессивная политика США по выдворению Huawei с рынка, больно бьют по ней. Сломить компанию все еще не удается, она продолжает выпускать смартфоны. Но последствия от санкций уже скоро наступят, и они будут весьма болезненными.

 

С флагманами все. Серия Huawei Mate 40 последние премиальные аппараты компании – фото 1

 

Уже известно, что, начиная с 15 сентября TSMC не будет выпускать чипы Kirin для нужд Huawei. «Лебединой песней» в плеяде фирменных чипов станет Kirin 9000 или Kirin 1000, который будет установлен в смартфонах семейства Huawei Mate 40.

 

С флагманами все. Серия Huawei Mate 40 последние премиальные аппараты компании – фото 2

 

Читать также: Инсайдер раскрыл новую информацию о наушниках Huawei FreeLace Pro

 

По данным инсайдера @RODENT950, все существующие санкционные ограничения привели к том, что новинки линейки Mate 40 станут последними флагманскими устройствами компании. Отныне она вынуждена заморозить свои проекты по созданию премиальных устройств. Естественно, что речь идет применительно к сегодняшнему дню и в будущем Huawei может вернуться к выпуску флагманов.

 

С флагманами все. Серия Huawei Mate 40 последние премиальные аппараты компании – фото 3

 

Тот же источник сообщил, что в Huawei Mate 40 Pro найдет свое применение технология камер с жидкостными линзами. «Прошка» и Mate 40 Pro + получат дисплеи-водопады с частотой обновления 90 Гц, батарейки емкостью 4600 мАч и 5000 мАч соответственно, быструю зарядку на 65 Вт, а в основной камере главным будет 50 Мп датчик с жидкостными линзами.

 

По его информации, базовая версия получит датчики 50 Мп, ширик на 20 Мп и телеобъектив на 8 Мп. Здесь также установят слегка изогнутый 90-герцовый дисплей диагональю 6,67 дюйма от LG Display и предложат батарейку на 4300 мАч с быстрой 40-ваттной зарядкой. В сети уже появилось и фото, как будет выглядеть камера устройств серии Mate 40.

 

С флагманами все. Серия Huawei Mate 40 последние премиальные аппараты компании – фото 4

 

Читать также: Очередное препятствие: смартфоны Huawei могут лишиться обновлений ПО и патчей безопасности Google   

 

С флагманами все. Серия Huawei Mate 40 последние премиальные аппараты компании – фото 5

 

Напомним, что ранее компания получила патент на технологию «жидких» линз, позволяющую улучшить точность фокусировки и можно отказаться от установки ToF-датчика.

 

Источник: twitter

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 18.08.2020
Комментарии
Всего комментариев: 4
 
 
Yura Solt 1
Ну не пидарасы эти америкосы. У вас ещё нет дермократии, тогда мы идём к вам. И если у вас всё прекрасно , тогда это не дермократия, но скоро будет , так как у вас не должно быть лучше чем у них.......
18.08.2020 20:11
Ответить
Yunker Zorge 1
Yura Solt, Да и пусть, это наоборот толчок к собственному развитию, huawei благодаря этим санкциям идет к полной независимости, конечно тяжко и медленным шагом, но придет. А слухи о создании альянса Xiaomi, Huawei, BBK, скорее скоро станут реальностью, потому что следующие за zte, huawei будут именно эти 2 компании (xiaomi, bbk).
19.08.2020 04:22
Ответить
Roman -4
Yunker Zorge, во сне... Это всё ваши грезы и мечты. Дожать нужно Huawei. Смартфоны для лохов
19.08.2020 09:57
Ответить
Miron ssQ 2
Roman, Здесь вопрос не в смартфонах и не в том, для кого они. Главный вопрос в конкуренции ! Хуавей заставляла Снепдрагон напрягаться. Так это они ещё не торговали своими фирменными чипами ! Хуавей - это конкурент во многих отраслях. А конкуренция - это всегда хорошо. Это стимул к развитию технологий и сдерживающий фактор для поднятия цен.
19.08.2020 17:24
Ответить

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
Huawei Mate 40