Якою мовою ви хочете читати наш сайт?

С созданием второго iPhone X с USB Type-C умелец прогадал

31.01.2022 2041 0

Много выручить от продажи iPhone X с USB Type-C не удалось

Осенью прошлого года Кен Пиллонел заменил разъем Lightning на USB Type-C в iPhone X и сумел неплохо заработать на своем эксперименте. Модифицированный смартфон ушел на аукционе за сумму в 86 тысяч долларов США. Такой успех стал неожиданностью и у энтузиаста появился последователь Гернот Йобстль, который также вживил разъем USB Type-C в iPhone X и рассчитывал заработать на нем солидную сумму средств.

 

С созданием второго iPhone X с USB Type-C умелец прогадал – фото 1

 

Привлекательности смартфону должна была добавить водозащита, появившаяся в нем. Свое творение Гернот Йобстль выставил на аукцион и заявил, что вырученные от продажи деньги он намерен направить на финансирование аналогичных проектов. Но желающих вложиться в будущие проекты не нашлось. Второй iPhone с USB-C был продан на eBay всего за $3000. Причем никаких торгов и борьбы за лот не было. Приобрел смартфон первый и единственный участник аукциона.

 

Не нашлось больше безумца, который захотел выложить кругленькую сумму средств за сомнительный экземпляр, утративший свою внешнюю привлекательность и гарантию. Что касается возможности перевода iPhone на использование USB Type-C, то нет никаких оснований полагать, что это случится. Скорее Apple совсем откажется от портов, чем предложит USB-C.

 

Подписывайтесь на Andro News в Telegram, «ВКонтакте» и YouTube-канал.

 

Источник: 9to5mac

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 31.01.2022

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
 

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
С созданием второго iPhone X с USB Type-C умелец прогадал