Якою мовою ви хочете читати наш сайт?

Samsung Galaxy S21 FE: нелюбимое дитя в тени гигантов

20.01.2022 6609 0

В прошлом году Samsung представила Galaxy S20 FE, который стал заявкой на звание народного флагмана и за счет своей стоимости обрел популярность. Поскольку первый опыт оказался успешным, компания выпустила продолжение — Galaxy S21 FE. Давайте разбираться, что предлагает этот смартфон и сможет ли он повторить успех предшественника.

 

Чего не занимать Galaxy S21 FE, так это силы бренда. Это прослеживается не только в известном логотипе, но и в качестве исполнения аппарата, дизайне, отличном экране и приличных фотовозможностях. Но главная проблема смартфона — нет понимания зачем его выпустили. В целом это неплохой аппарат, но он не вызывает каких-то эмоций и явно выглядит опоздавшим игроком. Он предлагает почти все, что можно получить от Galaxy S21.  Не очень понятно, на что рассчитывали маркетологи, выпуская его в начале 2022 года за месяц до анонса серии Galaxy S22.

 

Samsung Galaxy S21 FE: нелюбимое дитя в тени гигантов – фото 1

 

За те деньги, которые запросили за Galaxy S21 FE, хочется чего-то большего, чем просто облегченный флагман без откровенно слабых мест. Это симпатичный смартфон с мощной платформой, качественным 120-герцовым дисплеем, достойной камерой и отличным звуком. Разочаровывает только троттлинг Snapdragon 888, не самая шустрая зарядка и не выдающаяся автономность.

 

Но цена и время выхода играют не в пользу Galaxy S21 FE. Если компания пересмотрит ценник на смартфон в сторону снижения, то у него есть шанс найти своего покупателя. Отказавшись от уменьшения цены, она обрекает Galaxy S21 FE на смерть. И очень похоже, что его ждет судьба быть изгнанным с рынка. Это устройство скорее для случайного наблюдателя и того, кто мало разбирается, что происходит на рынке смартфонов, чем для фаната компании.

 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 20.01.2022

Комментарии

Всего комментариев: 0
Здесь может быть написан ваш комментарий
 
 

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
Samsung Galaxy S21 FE: нелюбимое дитя в тени гигантов