Якою мовою ви хочете читати наш сайт?

Создана онлайн-карта с информацией о российских оккупантах-мародерах

15.04.2022 2529 6

Страна должна знать своих «героев»

Во время своей «освободительной миссии» в Украине российские военные не гнушаются обворовывать украинцев, занимаются грабежом и «зачисткой» квартир и домов украинцев от вещей, электроники, бытовой техники и прочих предметов. Такое поведение оккупантов-голондранцев стало нормой, не гнушаются даже красть нижнее белье.

 

Все награбленное во время войны в Украине бравые вояки отсылают своим родным и близким при помощи служб доставки в России и Белоруссии. В сети уже немало фото и видео с почтовых отделений, подтверждающих, что «вторая армия мира» занимается «демилитаризацией» украинских домов. IT-армия решила, что мир должен знать «героев» в лицо, поэтому занялась сбором сведений о российских мародерах.

 

Создана онлайн-карта с информацией о российских оккупантах-мародерах – фото 1

 

Их усилиями создана карта, в которой указаны имена и телефоны отправителей и получателей посылок, адреса доставки, воинские части, где проходит службу мародеры, их звания и номера, и даже личные страницы в социальных сетях. Получить эти данные кибервоины смогли, проникнув в базу данных курьерских служб и прочих ресурсов.

 

Перейдя по ссылке, вы сможете посмотреть карту и узнать тех, кто пришел в Украину грабить и убивать. База данных постоянно обновляется и будет пополняться до тех пор, пока продолжается «спецоперация по зачистке домов». «Ну, какой же русский ничего не украдет», — так заявил в телефонном разговоре один из российских военных, хвастаясь жене своими «успехами» на «поле битвы».

 

Источник: google

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 15.04.2022

Комментарии

Всего комментариев: 6
 
 
Заморев Тимур -3
Укрпатриоты вам заняться не чем? Очнитесь какие оккупанты, какие мародёры. Перестаньте заниматься ерундой, вам укрпропаганда промывает мозги, Люся Арестович и Зеля заврались что у вас якобы все хорошо!!! Сдавайтесь как вы понять то не можете что НАТО воюет руками Усраины простив России.
17.04.2022 08:14
Ответить
Гарагуля Ирина 3
А может вам очнуться надо? Вам украинцы твердят нет фашистов и нациков, никто не хотел нападать на рашку. Да, мы хотели в Европу, а не в вашу орду. Но и вопрос со вступлением в нато решался бы на референдуме. Но, нет вы продолжаете твердить пропагондонскую ересь, продолжаете не верить, что "асвабадителей" тут не ждали, что ваши военные убивают, насилуют, издеваются и мародерствуют. Вам же из другой страны лучше знать наши настроения и то, что происходило в стране. Все фейки, а вот ваши пропагандоны говорят правду. вам бесполезно что-то объяснять, вы zомбированны до мозга костей, вы не слышите других, вы носитесь с идеей "великой" нации, являясь по факту кочевниками и тупой ордой, которая только умеет, что крушить и грабить. созидать не ваша цель. Мы в своем доме сами разберемся как нам жить! Это вы сдавайтесь, потому, что мы будем биться и дырка вам от бублика, а не Украина! вам желаю мозг промыть и м.б. попытаться понять, что ваша армия действительно оккупант, в нее набрали сброд, для которого даже нижнее белье уже ценность, которую надо украсть. Видно богато живется вам в вашей рашке. И расскажи мне, кто начал войну? неужели путлер (раз ты позволяешь оскорблять наших лидеров, то мы вправе говорить также уважительно о вашем лидере) повелся на натовские провакации, в нашем понимании? а иначе как объяснить, кто начал резню в Украине?
17.04.2022 08:22
Ответить
Заморев Тимур -4
Разберётесь сами, а зачем вам тогда нужно было вступление в НАТО (хотя ваша Украина не соответствует 5 пункту устава, поэтому это вам только во снах бы снилось)? Зачем вам на "вашей территории" биолабаратории США? А на счёт морадерства к этому причастны ваши защитники национальналисты, азовцы. Вы украинцы вас сравнивают с утками которые жрут и срут и больше ничего не умеют, по этому в Европе от вас воют от вашей распущенности и вседозволенности.
17.04.2022 08:39
Ответить
Гарагуля Ирина 3
И после этого спича ты хочешь сказать, что ты не продукт zомбирования, вся твоя речь не состоит из клише и кем-то транслируемых речей? Какие на хуй биолаборатории? Доказательства есть? нет, одно трепание языком. А в рашке нет биолабораторий? Какое вступление в нато, если мы даже заявку на членство не подавали и ты сам сказал, что мы типа не соответствуем какой-то там ст. устава, да и нато нас не собиралось прнимать, ты о чем парень? И после этого ты нам про какой-то п.5 трезвонишь, при условии, что устав ты не читал, а исключительно транслируешь кем-то сказанную мысль. Тебе говоришь про мародерства, про записи с камер курьерской доставки в белоруссии (или они тоже врут), где ваши вояки посылки отсылали с награбленным, тебе срать на рассказы людей. Все твои доводы как у zомби — это азовцы. Доказательства? Нахуй, русским должны верить на слово. Одно и тоже долдонишь, сидишь на теплом диванчике и долдонишь. Приезжай сюда, посмотри своими глазами, с людьми поговори, м.б это лучший источник информации, а не ваши пропагандоны, транслирующие мысли, выгодные вашей власти, чтобы держать вас в узде. Не задумывался? А что до дебилов, так они есть в любой нации. Я с таким же успехом могла бы ткнуть тебе носом в то, как ведут себя ваши туристы в той же Турции и Египте. Но приходить в другую страну, убивать, грабить и насиловать — это беспредел, за который вы ответите. Мы умеем много, послушай ваших вояк, как они отзываются о нашей стране, где многое сделано, построено и как живут богато (в сравнении с рашкой) люди. Но тебе не хочется анализировать, пытаться искать информацию и сравнивать. Тебе проще потреблять готовый пропагондонский продукт, идею, где вы "супернация". Также прикольно жить, осознавать, что вы избранные и смотреть парады с хваленной российской армией, где все красиво. Так удобнее, чем задаться вопросом, отчего такое чванство с избранностью, на оснвоании чего вы избранные, что ваша армия за 2 месяца увязла в боях в Украине и не может ничего сделать. Шиш вам, а не парад на 9 мая в Киеве. Но вы не хотите анализировать и критически относиться к тому, что ваши сми транслируют. Так проще, хавай инфу эту как фастфуд и не напрягай моzг. Даже символы Z, V вас не напрягают. Так вы же топите за все русское, а тут как? Откуда такие нацисткие символы? И последнее, кто дал вам право приходить в чужой дом и устанавливать свои правила? Так идите в Америку и воюйте с главным врагом. Или тут кишка тонка?
17.04.2022 08:53
Ответить
Дмитрий Пикалов -3
Кто бы там пи3дел: На Донбассе укроармия зачищала всё вплоть до оконных рам и ломбардов там расплодилось через каждые три метра...
17.04.2022 00:03
Ответить
Den Snig 4
В основному мразота вся з доУральної росії. І це гордість росіян. Мародери, гвалтівники та вбивці мирного населення. Російські фашисти. Добре, що наші хлопці з ЗСУ, добробатів, особливо АЗОВ, їх відправляют до пекла та на концерт Кобзона.
15.04.2022 20:17
Ответить

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
Создана онлайн-карта с информацией о российских оккупантах-мародерах