Xiaomi Mi 11 Pro заставит говорить о себе, Apple создаст «умные» носки и OnePlus Watch отстой

20.03.2021 5255 0

В шаге от премьеры Xiaomi Mi 11 Pro, стартовали продажи Galaxy A52 и Galaxy A72, Xiaomi все же займется электрокарами, а Apple мечтает создавать умную одежду

 

Суббота традиционный день, когда мы подводим итоги уходящей недели и рассказываем о самых интересных событиях и новостях. Сегодняшний день не исключение, поэтому приступим.

 

Объективно, прошедшие дни не были особо насыщенными на события, но кое-что интересное все же далось разузнать. Так, Visa готовится к выпуску карт с валютой оплаты биткоин, а Facebook хочет научиться считывать наши мысли при помощи умного браслета. А вот YouTube не гнушается плагиатом и выпустил свой аналог TikTok.

 

На этой неделе наконец-то появилась определенность с судьбой линейки Galaxy Note. Ее не прикрыли, но паузу сделают — в этом году серия не получит обновление. Но в августе Samsung не оставит нас без новинок и представит Galaxy S21 Fan Edition.

 

Не дождетесь — такому принципу следует Huawei, которая про запас зарегистрировала торговые марки от P60 до P100. На всякий случай, а заодно и демонстрация того, что мы держимся и нас не сломить. Но все же проблемы с выходом Huawei P50 есть и его отложили до мая.

 


Xiaomi Mi 11 Pro заставит говорить о себе, Apple создаст «умные» носки и OnePlus Watch отстой – фото 1


 

Расскажем почему перестали мечтать и ждать выхода OnePlus Watch, а также о том, что компания подтвердила выпуск OnePlus 9R, но, увы, смартфон не для всех. Его планируют продавать только в Индии.

 

В числе прочих новостей не забыли рассказать  о том, что стало известно о серии Realme 8 и смартфоне Realme GT Neo, а также поведаем о своем желании столкнуть лбами Poco F3 и Realme X7 Pro Extreme Edition.

 

Солнцеликая Apple патентует сканер в дисплее, который сможет распознавать узор даже с влажных пальцев. А еще она подумывает о том, чтобы сделать одежду умной с функцией тактильного вывода.

 

Любимая многими Xiaomi может стать примером для других в деле «дать оплеуху США». Ряд китайских компаний всерьез раздумывают пойти по пути Xiaomi и судиться с американским правительством. Вновь заговорили о том, что Xiaomi все же ворвется в сегмент электрокаров. Дефицит же чипов заставил ее кинуться в «объятия» MediaTek. Об этих и других новостях — на видео.

 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 20.03.2021

Комментарии

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
Xiaomi Mi 11 Pro заставит говорить о себе, Apple создаст «умные» носки и OnePlus Watch отстой