OnePlus 9 Lite может стать эксклюзивом только для отдельных стран

14.01.2021 3006 0

Новый смартфон анонсируют для рынка Индии и Китая

           Поклонники компании ждут появления новых смартфонов от компании OnePlus. Если раньше было всего две версии флагманов (обычная и Pro) то сейчас, к линейке, хотят добавить третий — OnePlus 9 Lite.

Читать также: Анонс OnePlus Band: у Xiaomi Mi Band 5 появился соперник

          Ранее сообщалось, что он будет называться OnePlus 9 SE. В сети появилось новое и скорее всего точное название OnePlus 9 Lite. Его анонсировали для рынка Китая и Индии под индексом LE2100 и LЕ2101 соответственно. Всех остальных спешу обрадовать, что есть вероятность появления этого смартфона на глобальном рынке. 

OnePlus 9 Lite может стать эксклюзивом только для отдельных стран – фото 1


Ожидается, что Lite- версия получит прошлогодний процессор Snapdragon 865, дисплей с частотой обновления не менее 90 Гц (что вполне логично), быструю проводную зарядку не менее 30 Вт. Для беспроводной зарядки придется покупать версию Pro. Так же, не будет официально заявлено про влагозащиту стандарта IP. Скорее всего, это сделано для удешевления аппарата. Камера обещает быть хуже, чем на старших моделях. На  «борту» будет установлена Android 11 с фирменной оболочкой OxygenOS.

Читать также: OnePlus и Leica партнеры? Это только слух


        На бумаге все выглядит не плохо. Но, зная ценовую политику компании за последние годы, смартфон может получиться крайне дорогим. Будем надеяться, что этого не случится, а фанаты компании оценят этот благородный шаг.

 

Подписывайтесь на Andro News в Telegram, «ВКонтакте» и YouTube-канал.

 

Источник: gizmochina

 

Автор: Синяговский Богдан Дата публикации: 14.01.2021

Комментарии

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
OnePlus 9 Lite может стать эксклюзивом только для отдельных стран

210x480_a32-52-1

210x480_a32-72-1