Якою мовою ви хочете читати наш сайт?

Первая распаковка Realme 9 Pro и Realme 9 Pro+

04.02.2022 15581 2

Первый взгляд на потенциальные хиты продаж

Realme 9 Pro и Realme 9 Pro+ пока еще нельзя купить, в магазинах эти смартфоны окажутся только после анонса, который пройдет 16 февраля. Однако автор канадского канала The Box умудрился получить новинки в свои руки. Он решил поделиться с широкой аудиторией первыми впечатлениями о новых гаджетах. Уже сегодня мы можем рассмотреть коробки, в которых придут Realme 9 Pro и Realme 9 Pro+, а также узнаем, что входит в комплект поставки.

 

Первая распаковка Realme 9 Pro и Realme 9 Pro+ – фото 1

 

Видеоряд позволил увидеть нам уже знакомые по рендерам смартфоны. В комплекте с ними идет кабель, зарядный адаптер на 33 Вт для «прошки» и на 60 Вт для Realme 9 Pro+. Блогер сообщил, что Realme 9 Pro предложит 120-герцовый IPS-дисплей, а вот Plus-версия удостоится AMOLED-панели с частотой обновления 90 Гц. При этом стало известно, что Realme 9 Pro+ получит слот двух симок без поддержки карт microSD, а вот у «обычной прошки» гибридный слот, позволяющий вместо одной симки установить карту памяти.

 

В числе отличительных черт старшей версии смартфона автор видео отметил присутствие стереодинамиков, датчик измерения сердечного ритма, а также компактность. Блогер среди прочего показал камеры новинок в действии, позволил сравнить качество фоточек.

 

 

Источник: youtube

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 04.02.2022

Комментарии

Всего комментариев: 2
 
 
Kar Остап Зінчук 1
В 9 Pro Ips, это как-то не серьёзно. Тогда в обычной девятке не стоить ждать Amoled.
04.02.2022 11:24
Ответить
Забурунов Антон 14
Что значит не серьезно? Мне, кроме IPS, другие типы матриц не подходят. Для меня очень как серьезно. И этот телефон могу рассматривать для покупки.
04.02.2022 16:36
Ответить

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
Первая распаковка Realme 9 Pro и Realme 9 Pro+