Первые подробности о Redmi K40 Pro: мощнее, быстрее и круче камера

18.09.2020 11298 0

Redmi K40 Pro может получить флагманский чип, емкую батарейку, 108 Мп камеру и ультрабыструю зарядку

В марте нынешнего года был представлен Redmi K30 Pro и, кажется, что компания считает что пришла пора обновляться. Уже идут работы над преемником Redmi K40 Pro, и он обещает быть мощным и потенциально популярным у фанатов производителя. Сегодня в сети появилась информация, которая указывает на то, что новинка будет превосходить предшественника по целому ряду параметров.

 

Читать также: Время работы POCO X3 по сравнению с Redmi Note 9 Pro! Результат расстроил

 

Поделился сведениями с широкой общественностью известный китайский инсайдер Digital Chat Station, который уже не раз был замечен за сливом достоверных данных о еще неанонсированных устройствах. По его информации, Redmi K40 Pro будет построен на базе новой 5-нанометровой флагманской платформы Snapdragon 875.

 

Первые подробности о Redmi K40 Pro: мощнее, быстрее и круче камера – фото 1

 

Redmi K30 Pro

 

Смартфону приписывают многомодульную основную камеру, где в качестве главного будет выступать 108-мегапиксельный датчик от Samsung. И речь идет о сенсоре ISOCELL HM2, который компания представила в начале нынешней недели. Его ключевая фишка — размер пикселей составил 0,7 мкм, и он способен писать видео в формате 4К со скоростью 120fps.

 

Читать также: Redmi K30 Pro получил стабильную версию MIUI 12

 

Среди прочих улучшений источник называет более емкий аккумулятор и прирост скорости быстрой зарядки. Когда Redmi K40 Pro дебютирует, информации нет. Но с учетом того, что анонс Snapdragon 875, скорее всего, состоится в начале декабря нынешнего года, новинка должна дебютировать в первом квартале 2021 года.

 

Подписывайтесь на Andro News в Telegram, «ВКонтакте» и YouTube-канал.

 

Источник: notebookcheck

 

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 18.09.2020

Комментарии

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
Первые подробности о Redmi K40 Pro: мощнее, быстрее и круче камера