Poco подводит итоги года: застой закончился, теперь только вперед

01.01.2021 5833 1

Poco рассказала о своих достижениях в ушедшем году и обещает релиз Poco F2 в 2021 году

После достаточно громкого и фееричного старта в 2018 году с Pocophone F1 суббренд Xiaomi взял продолжительную паузу и о нем начали понемногу забывать, а ожидание скорого релиза Pocophone F2 сменилось на разочарование. Но в 2020 году Poco достаточно мощно выступил, представив сразу семь смартфонов. Какие-то из них стали клонами продуктов Redmi, но были и вполне самодостаточные устройства.

 

В последний день 2020 года компания решила оглянуться на год прошлый и опубликовала на своей странице в Twitter ролик, посвященный итогам работы в прошлом году. Среди достижений Poco отметила то, что ей удалось стать компанией номер четыре в Индии и в ее активе более 1 млн проданных устройств. Обещает она выйти на новый уровень в 2021 году и среди прочего промелькнуло название Poco F2, как намек на то, что преемник Poco F1 дебютирует в следующем году.

 

Poco подводит итоги года: застой закончился, теперь только вперед – фото 1

 

Уже есть и первые предсказания, что Poco F2 предложит AMOLED-дисплей с частотой обновления 120 Гц (что логично), аккумулятор емкостью 4250 мАч, поддержку быстрой и реверсивной зарядки. А вот аппаратная платформа спорная, учитывая возможный статус новинки — Snapdragon 732G. Будет модуль NFC и четыре датчика в основной камере. Что из это окажется правдой, узнаем уже во время релиза Poco F2.

 

Читать также: Себестоимость Xiaomi Mi 11 и IPhone 12 идентична

 

Подписывайтесь на Andro News в Telegram, «ВКонтакте» и YouTube-канал.

 

Источники: twitter, gizmochina

Автор: Ирина Кошелева Дата публикации: 01.01.2021

Комментарии

GG David 0
лучше бы на ф2 про прошивки допиливали, 2 последние отозвали! сначала на 11 андрюше с багами всяческими вышла, и тут же отозвали, сейчас хотели залатать но сделали хуже и тоже отозвали, стыд!
02.01.2021 15:59

telegram__banner.png

Последние ролики на YouTube
Poco подводит итоги года: застой закончился, теперь только вперед